صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

وفد من حزب الله برئاسة قماطي جال على الفاعليات في صيدا: لصياغة موقف وطني موحد حول ترسيم الحدود البحرية

صيداويات - السبت 16 تموز 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

زار وفد من "حزب الله" مدينة صيدا، وجال على عدد من فاعلياتها السياسية، وشملت الزيارة النائبين الدكتور عبد الرحمن البزري والدكتور أسامة سعد، أمين عام الحزب الديمقراطي الشعبي محمد حشيشو، ورئيس الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة الشيخ ماهر حمود.

وأشار بيان "حزب الله" إلى أن "الوفد الذي ترأسه الوزير السابق محمود القماطي، قدم التهنئة لنائبي المدينة على فوزهما في الانتخابات النيابية، وتباحث مع القيادات التي زارها، في الاوضاع السياسية المحلية والإقليمية، على ضوء التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة، لا سيما زيارة بايدن وتداعيات ملف ترسيم الحدود البحرية المتعلقة بالغاز، وزيارة الرئيس الروسي المقبلة، فضلا عن الوضع الداخلي المرتبط باستحقاق تشكيل الحكومة المتعثر حتى الآن".

وتوافقت الآراء على "ضرورة الخروج من حالة المراوحة، والإسراع في تشكيل الحكومة للبدء بشكل فوري وعاجل بمعالجة الملفات الحياتية والمعيشية التي تهم المواطنين".

كما أجمعت النقاشات على "أهمية صياغة موقف وطني موحد حول ترسيم الحدود البحرية، للاستفادة من الثروات الموجودة في المياه اللبنانية، والاستفادة من نقاط القوة التي يمتلكها لبنان في التفاوض، على رأسها المقاومة، والإستفادة أيضا من المعادلات النوعية والتاريخية التي أعلنها سماحة الأمين العام ودورها المهم في حماية تلك الثروة، خصوصا في ظل تراجع النفوذ الأميركي لصالح قوى المقاومة في لبنان وفلسطين والمنطقة عموما".

واتفق الجميع على "أهمية التواصل والحوار، لا سيما بعد إنجاز الاستحقاق الانتخابي، وضرورة تفعيل عمل المجلس النيابي لجهة فتح حوار شامل حول مختلف الملفات والمواضيع التي تحتاج إلى تفاهم وطني حولها، للوصول إلى بناء الدولة العادلة والحاضنة لجميع أبنائها، دولة المواطنة، وبعيدا من الاصطفافات الطائفية المذهبية".

كما زار الوفد المرشح السابق عن دائرة صيدا جزين محمد شاكر القواس في منزله في الهلالية، وانتقل بعدها لتقديم واجب العزاء إلى القيادي الناصري مصباح الزين بوفاة والده المرحوم منير الزين، ثم إلى دارة أحمد الجبيلي في حارة صيدا، معزيا بوفاة شقيقته عايدة الجبيلي والدة شهيد عدوان تموز نادر الجركس".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/32zw4bw9


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996215593
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة