صيدا سيتي

لليوم الثالث على التوالي .. مدارس صيدا تتضامن مع الشعب الفلسطيني في يومه العالمي مسيرة جماهيرية حاشدة في صيدا في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني توقيع مذكرة تفاهم بين مؤسسة الحريري وبلدية بقسطا لتشغيل معمل فرز النفايات غير العضوية من المصدر في البلدة 8 أخطار تنتظر دول الشرق الأوسط وآسيا بسبب أزمات تغير المناخ 3 تداعيات ما زالت تحاصر اقتصاد العالم رغم تلاشي الهبوط الصعب تعرّف على أهم 3 فرص استثمارية في العقد القادم قطاع السياحة الإسرائيلي يواصل نزيفه بسبب الحرب على غزة تقرير: الحرب بين إسرائيل وحماس ضربت السياحة الإقليمية تدهور اقتصادي وتجاري مع اتساع دائرة الحرب في دارفور "الأونروا" تطلق التحقق الرقمي للتأكد من هوية مستفيدي "أمان" للإيجار شقة لجمعية حصرا في منطقة الحاج حافظ للإيجار شقة مفروشة في صيدا - عين الدلب | مبنى جديد والشقة غير مسكونة من قبل للإيجار شقة مفروشة في الهلالية - صيدا | مساحة 300 متر | عقار مستقل مع تراس | 03428158 مطلوب للعمل لدى شركة سامي الكلش في صيدا سائق ذو خبرة في مجال نقل وتوزيع البضاعة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري يتفقد منطقة التعمير التحتاني

صيداويات (أخبار صيدا والجوار) - السبت 30 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1103 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
البزري يتفقد منطقة التعمير التحتاني
تفقد النائب الدكتور عبد الرحمن البزري منطقة التعمير التحتاني المحاذية لمخيم عين الحلوة حيث إضطلع على أحوال المواطنين، والواقع الخدماتي والمعيشي في المنطقة، وتداعيات الأحداث الأخيرة على الأهالي. مؤكداً على ضرورة الإسراع في التعويض على المواطنين للتخفيف من المعاناة التي إختبروها خلال الإشتباكات الأخيرة، والقيام بما يلزم من عمليات لإعادة الترميم، مشدداً على أهمية إصلاح البُنى التحتية خصوصاً شبكة المياه وتفعيل الخدمات البلدية التي تأثرت بفعل الأحداث. 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 972400689
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة