صيدا سيتي

رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بعد «التدابير» الجديدة... كيف بدا مشهد المحطات في صيدا اليوم؟

صيداويات - الثلاثاء 29 حزيران 2021

لم تفلح «التدابير» المتخذة ورفع أسعار المحروقات، باحتسابها على سعر الصرف 3900 ليرة للدولار، في التخفيف من أزمة نقص الوقود، ولا من الازدحام الذي لا تزال المحطات تشهده، والإشكالات اليومية التي تنتج عنها. وقد فاجأ مشهد المحطات، اليوم، المواطنين الذين ظنوا أنهم سيرتاحون من «طوابير الذل» بعدما جرى الإعلان عن اتباع تسعيرة دعم جديدة للبنزين.

في صيدا، جنوباً، أقفلت المحطات أبوابها إلا ما ندر، وبرّر أصحابها الأمر بالوقت الذي يستلزمه إغراق السوق بالمحروقات من قبل شركات التوزيع، ووعدوا زبائنهم بتوفير المادة اعتباراً من بعد ظهر اليوم أو صباح الغد. وبذلك، استمرت الطوابير أمام المحطات ومعظمها مغلق، فيما تنشط عمليات الابتزاز واستغلال الأزمة. وكان، أمس، قد سُجّل سعر قياسي للـ١٠ ليتر بنزين مقابل ١٥٠ ألف ليرة.

المصدر | ليا قزي - الأخبار | https://www.al-akhbar.com/Lebanon/309983


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025651801
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة