صيدا سيتي

المستقبل الجنوب زار مدعي عام الجنوب مهنئًا وعرض معه الأوضاع العامة طارق سليم بعاصيري في ذمة الله إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية الحاجة تمام أحمد كلثوم (زوجة الأستاذ محمد كلثوم - أبو عيسى) في ذمة الله تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! حسان إبراهيم شريدي في ذمة الله خيرية محمد ملحم دحروج فواز (أرملة أحمد سوبرة) في ذمة الله رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

كيف بدا الوضع اليوم في مخيم عين الحلوة؟

صيداويات - الجمعة 04 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 4141 ]

افاد مراسل النشرة في صيدا، بان الهدوء التام يسود مخيم عين الحلوة التزاما باتفاق وقف اطلاق النار بعد الاشتباكات حركة "فتح" و"الناشطين الإسلاميين" والتي اسفرت عن سقوط 12 قتيلا وأكثر من 65 جريحا منذ اندلاعها يوم السب الماضي.

وقد بدأ عدد من أبناء المخيم بتفقد الاضرار التي لحقت بممتلكاتهم من المنازل والسيارات والمحال التجارية، وقد تبين ان الخسائر جسيمة لجهةحجم الدمار والاضرار.

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/2m3jhywr


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006971934
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة