بلدية صيدا تواصل تزيين شوارع المدينة إحتفاءً بشهر رمضان المبارك
تواصلُ بلدية صيدا رحلتها في نشر أجواء البهجة والفرح، احتفاءً بحلول شهر رمضان المبارك، فتمدُّ في أرجاء المدينة لمساتِ الجمالِ والرونقِ، وتُلبس شوارعها وساحاتها حلّةً من الزينة والإضاءة التي تتناغمُ مع نفحات الشهر الفضيل.
وضمن هذا السياق، وبرعايةٍ كريمةٍ ومبادرةٍ نبيلةٍ من رجل الأعمال السيد حسين أبو عيد، صاحب شركة أبو عيد للتطوير العقاري، ازدانت بوابةُ صيدا الشمالية ومحيط مدينة الرئيس الشهيد رفيق الحريري الرياضية (الملعب البلدي) بمجسّماتٍ رمضانيةٍ بديعةٍ تعبّر عن هوية المدينة وتراثها الأصيل، بالإضافة إلى أعمال الصيانة والإنارة لأعمدة الإنارة الممتدة على الطرقات الرئيسية، لتبدو المدينةُ في أبهى صورةٍ تستقبل زائريها وضيوفها بالترحاب والمحبة.
من جهته، وجّه رئيسُ البلدية الدكتور حازم خضر بديع أسمى آيات الشكر والتقدير للسيد أبو عيد على سخائهِ وجهوده المخلصة في إبراز الوجه الحضاري المشرق لصيدا، مؤكدًا أن هذه المبادرة الطيبة تأتي لتعزّز من مكانة المدينة كوجهةٍ رمضانيةٍ متألقة، تستضيف على امتداد ليالي الشهر المبارك فعالياتٍ وأنشطةً استثنائيةً تستقطب آلاف الزوار من مختلف أرجاء لبنان، ليعيشوا فيها معًا لحظاتٍ روحانيةً ساحرةً وأجواءً عامرةً بالدفء والتآلف.