صيدا سيتي

الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اعتصام لاهالي موقوفي احداث عبرا للمطالبة بإغلاق الملف

صيداويات - الجمعة 19 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 2166 ]
اعتصام لاهالي موقوفي احداث عبرا للمطالبة بإغلاق الملف

نفذ شباب مسجد بلال بن رباح وأهالي موقوفي أحداث عبرا  إعتصاماً مع حشد من المصلين ،امام مسجد السيدة عائشة في صيدا تحت عنوان " عبرا جرح نازف الى متى "، مطالبين بإغلاق ملف عبرا، وإطلاق سراح الشيخ أحمد الأسير ورفاقه.

وألقى كلمة الإعتصام الشيخ خالد البوبو مندداً ب"الظلم الشديد الواقع على أهل غزة وسوريا "،  وعدد بعضاً من المظالم التي جعلت الشيخ احمد الأسير يرفع الصوت"،  مطالباً برفع الظلم "، معتبراً أن الشيخ أحمد الأسير ورفاقه "هم رمز مظلومية اهل السنة في لبنان بسبب ما تعرضوا له من ظلم وما زالوا يتعرضون له من خلال تركهم في السجون المهترئة رغم إخراج جزار الخيام من السجن واطلاق سراح كل الموقوفين بتفجير المرفأ  واطلاق سراح من قتل جندي اليونيفيل مؤخراً وضبضبة الملفات".

وطالب الجميع من اهالي صيدا وفاعلياتها ومشايخها ب" الضغط على المعنيين من أجل اغلاق الملف". واستهجن" الصمت المريب  لبعض الفعاليات الذين هم قادرون على اغلاق الملف لا سيما بعد مرور ١١ سنة".

ثم توجه المعتصمون الى مستديرة ايليا بالهتافات واللافتات المطالبة بإغلاق ملف عبرا.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007306300
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة