صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

وقفة لـ"تلامذة مدرسة الحاج بهاء الدين الحريري" تضامناً مع "غزة الشهيدة المنتصرة"

صيداويات - الأحد 15 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1737 ]
وقفة لـ"تلامذة مدرسة الحاج بهاء الدين الحريري" تضامناً مع "غزة الشهيدة المنتصرة"

وجهت أسرة "مدرسة الحاج بهاء الدين الحريري" في صيدا تحية إكبار واعتزاز للشعب الفلسطيني الصامد والمقاوم في غزة في مواجهة العدوان الإسرائيلي المتصاعد على القطاع.

جاء ذلك خلال وقفة نفذها تلامذة الحلقة الثالثة تضامناً مع أطفال وأبناء فلسطين وغزة المحاصرة والشهيدة والمنتصرة واستنكاراً للمجازر التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق الأطفال والنساء والشيوخ.

شارك في الوقفة التضامنية مدير المدرسة الدكتور أسامة الأرناؤوط ورئيسة القسم السيدة سناء القطب وأفراد الهيئة التعليمية في الحلقة الثالثة، فيما حضرت فلسطين بعلمها وكوفيتها بأيدي وعلى اكتاف التلامذة المشاركين أوسمة عزة وفخر وإباء.

وألقى الطالب أسامة حنينة من الصف الثامن الأساسي كلمة من القلب استعرض فيها ما ارتكبه العدو الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني من مجازر وقتل وتهجير.

ثم عبرت الطالبة قمر نجم من الصف التاسع باسم تلامذة المدرسة عن فخرهم واعتزازهم بما حققه أبناء الشعب الفلسطيني من انتصار توهّج به الأمل باستعادة الأرض السليبة في فلسطين وأكدت أن فلسطين ستبقى عربية والقدس عاصمتها الأبدية. وقالت " كلنا أطفال فلسطين كلنا فلسطين الأبية".

وكانت كلمة لمدير المدرسة الدكتور أسامة الأرناؤوط شرح فيها للتلامذة ما تعنيه فلسطين للأمة العربية والإسلامية مؤكداً على أنها ستبقى قضية حية في ضمير ووجدان الأمة جيلاً بعد جيل.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003964340
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة