صيدا سيتي

عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

الجماعة الإسلامية: نحذر من خطورة ما بتنا نسمعه من الرأي العام الصيداوي كردة فعل على استمرار المعارك في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الإثنين 11 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2046 ]

أكد نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود أن عدم تجاوب الأطراف المتصارعة في مخيم عين الحلوة مع كل دعوات التهدئة ووقف إطلاق النار، والضرب بعرض الحائط كل المبادرات والمساعي التي بذلتها الجهات الرسمية والقوى السياسية الصيداوية ومديرية المخابرات في الجيش اللبناني وكان آخرها مديرية الأمن العام، كل ذلك يضع الجميع تحت مقصلة المساءلة ليس فقط لتدميرهم المخيم بل وأيضاً لما يتركه عدم تجاوبهم مع كل المساعي من مآسي وآثار سلبية على العلاقات الشعبية والسياسية بين الشعبين اللبناني والفلسطيني.

وقال، هل صحيح أن ما يجري سببه عدم تسليم المشتبه بهم بإغتيال اللواء العرموشي والمغدور فرهود، أم أن خلف الأكمة ما خلفها، محذراً من خطورة ما بتنا نسمعه من الرأي العام الصيداوي  بشكل خاص واللبناني بشكل عام كردة فعل على إستمرار تلك المعارك العبثية وإنعكاسها على أمن وإستقرار مدينة صيدا والجوار.

والسؤال البديهي الذي يتبادر لعقل كل إنسان، هل تسليم عدد من المشتبه بهم أو المتهمين يستوجب تدمير المخيم وتشويه صورة الشعب الفلسطيني وقضيته المقدسة!!!

واستنكر د. حمود إستهداف وحدات الجيش اللبناني المتواجدة بمحيط المخيم.

محذراً أن الحاضنة الأكبر للشعب الفلسطيني  "صيدا"  التي وقفت في وجه القريب والبعيد دفاعاً عن الشعب الفلسطيني وكرامته وحقوقه ورفض أي شكل من أشكال التمييز العنصري بحقه، ترفع اليوم الصوت عالياً ممزوجاً بالحزن والأسى والغضب من ما يحصل ومن عدم التجاوب مع مرجعياتها، ومن الآثار السلبية التي تتكبدها أمنياً وإجتماعياً وإقتصادياً ومعنوياً.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020198322
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة