صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

محاضرات للهيئات النسائية في الحزب في صيدا وعين الحلوة عن مخاطر السكري

صيداويات - الأربعاء 07 حزيران 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
محاضرات للهيئات النسائية في الحزب في صيدا وعين الحلوة عن مخاطر السكري

نظمت الهيئات النسائية في "حزب الله" محاضرات صحية توعوية على مخاطر مرض السكري مع التركيز على الارشاد والوقاية من مضاعفات هذا المرض ، إيمانا منها بضرورة الحفاظ على صحة الإنسان وتعميم ثقافة الوقاية من الأمراض ، حاضرت فيها المجازة في العلوم التمريضية سالي فرحات.

نظمت المحاضرة الأولى شعبة عين الحلوة في قاعة مصلى الرسول الأكرم في تعمير عين الحلوة الوسطاني في حضور 24 مشاركة ، فيما أقيمت المحاضرة الثانية في قاعة الأنشطة في مجمع السيدة الزهراء  في صيدا في حضور 25 مشاركة.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996163990
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة