صيدا سيتي

صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وفد من الحزب زار عصبة الأنصار في عين الحلوة معزيا بوفاة السعدي

صيداويات - الأحد 04 حزيران 2023

زار وفد من "حزب الله" برئاسة نائب مسؤول العلاقات الفلسطينية في المجلس السياسي الشيخ عطالله حمود، مخيم عين الحلوة في صيدا معزيا قيادة عصبة الأنصار الإسلامية باسم قيادة الحزب بالشيخ هيثم السعدي.

وضم الوفد: مسؤول قطاع صيدا الشيخ زيد ضاهر، مسؤول العلاقات في السرايا اللبنانية في صيدا خالد الصياد، مسؤول شعبة عين الحلوة علي الزينو برفقة وفد من حركة "أنصارالله" برئاسة ابراهيم الجشي.

وبحسب بيان للحزب فقد "شارك الوفد بمراسم الدفن في مقبرة درب السيم، متوجها بأسمى آيات العزاء لقيادة العصبة ولكل مجاهديها، مثنيا على مواقف الراحل المميزة التي انفرد بها ولم يتخل عنها في أصعب الظروف"، داعيا إلى "الوحدة والتماسك منحازا إلى كل ما يخدم القضية الفلسطينية".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010176047
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة