صيدا سيتي

الحاجة رقية محمد حمودة (أم محمد - أرملة الحاج قاسم كعكوش) في ذمة الله حماية الصوت الحر: أهمية الهوية المجهولة عبر الإنترنت في بيئات الرقابة الرقمية دليل شامل لشريط المهام (Windows 11 Taskbar): المميزات، الأيقونات، وأهم الإعدادات أهمية الاتساق والدقة في بناء الهوية المهنية عبر منصات التواصل الرقمي هل حان الوقت لتطوير الواجهة البحرية في صيدا وإنشاء مرسى سياحي حديث؟ بيان صادر عن نقابتي الصحافة اللبنانية ومحرري الصحافة اللبنانية بخصوص اقتراح قانون جديد للإعلام نادي أشمون الرياضي - صيدا يحلق إلى التصفيات النهائية للدرجة الثالثة بثلاثية مستحقة أسامة سعد يتقدم باقتراح قانون قيم العدالة في تجريم العنصرية الصهيونية النائب البزري يتابع مشاريع البنية التحتية في صيدا: انطلاق الفايبر أوبتك وصيانة طريق سينيق بلدية حارة صيدا تشكر مؤسسة الحريري والرئيس الحريري على مبادرة توزيع مساعدات غذائية للنازحين من قرى الجنوب نزار الرواس يهنئ النادي الرياضي بإحرازه بطولة لبنان بالسلة مؤسسة الحريري نظمت اللقاء الرابع حول التجربة المصرية الأهلي صيدا يحتفظ ببطولة لبنان لفرق الرجال بكرة الطاولة للدرجة الأولى بإحرازه اللقب لعام 2026 للمرة الرابعة على التوالي مؤسسة الحريري تواصل توزيع المساعدات المقدمة من الرئيس سعد الحريري لأهلنا النازحين اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

لبنان سيتأثر بمنخفض جوي.. الطقس سيتحول إلى ماطر في هذا الموعد!

صيداويات - الثلاثاء 22 آذار 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا  غائما جزئيا مع انخفاض في درجات الحرارة وضباب على المرتفعات، يتحول تدريجيا خلال النهار الى غائم مع وصول المنخفض الجوي البارد. تهطل أمطار متفرقة، تشتد غزارتها أحيانا اعتبارا من المساء وتكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط لحبات البرد على الساحل خلال الليل، كما تتساقط الثلوج بدءا من  1100 متر ويتدنى مستوى تساقطها ليلا لتلامس ال 900 متر خصوصا شمال البلاد.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة: كتل هوائية باردة تسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية لشهر آذار ب حوالي 7 درجات، ويتأثر  اعتبارا من يوم غد بمنخفض جوي متمركز جنوب غرب تركيا يؤدي الى طقس متقلب وماطر ومثلج أحيانا  ويستمر تأثيره حتى يوم السبت.
( معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر آذار بين 13و 22 درجة مئوية) .
- الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء:  غائم جزئيا مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، يتشكل الضباب على المرتفعات اعتبارا من بعض الظهر وتهطل أمطار خفيفة متفرقة بخاصة في المناطق الشمالية والداخلية ليلا مع ثلوج خفيفة على ارتفاع 1200 متر وما فوق، ويبقى خطر تكون الجليد على الطرق الداخلية والجبلية بدءا من 1100 متر  خلال ساعات الصبح الاولى.
الأربعاء:  غائم جزئيا مع انخفاض في درجات الحرارة وضباب على المرتفعات، يتحول تدريجيا خلال النهار الى غائم مع وصول المنخفض الجوي البارد. تهطل أمطار متفرقة، تشتد غزارتها أحيانا اعتبارا من المساء وتكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط لحبات البرد على الساحل خلال الليل، كما تتساقط الثلوج بدءا من  1100 متر ويتدنى مستوى تساقطها ليلا لتلامس ال 900 متر خصوصا شمال البلاد.
الخميس:  غائم اجمالا مع انخفاض اضافي وطفيف في درجات الحرارة، وضباب كثيف على المرتفعات تسوء معه الرؤية فجرا، تهطل أمطار متفرقة تكون غزيرة في الفترة الصباحية مترافقة بعواصف رعدية وتساقط لحبات البرد على الساحل ، تتساقط الثلوج ابتداء من 800 متر وما فوق بخاصة شمال البلاد.
الجمعة: غائم جزئيا الى غائم مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، تهطل امطار متفرقة وتتساقط الثلوج على ارتفاع 900 متر وما دون في المناطق الشمالية والداخلية خلال الفترة الصباحية،   يتحسن الطقس اعتبارا من بعد الظهر ويتشكل الجليد على الطرق الجبلية والداخلية بدءا من 1000 مترةخلال الليل وفي ساعات الصبح الاولى.
- الرياح السطحية: شمالية غربية الى غربية، سرعتها بين 10و 30كم/س.
- الانقشاع: جيد ، يسوء أحيانا على المرتفعات بسبب الضباب.
- الرطوبة النسبية على الساحل: 
بين 50و 70%
- حال البحر: متوسط ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء:  16 درجة.
- الضغط الجوي: 763 ملم زئبق
- ساعة شروق الشمس:   5,41
- ساعة غروب الشمس:  17,50
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/mrxdwuf5


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1029070504
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة