صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

حملة "دفى" لـ "جمعية إعانة الطفل المعوق" تدخل الدفء الى بيوت أكثر من 100 عائلة في صيدا والجوار

صيداويات - الأحد 30 كانون ثاني 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

ضمن مبادراتها الاجتماعية والإنسانية ، وشعوراً منها مع عشرات العائلات المحتاجة والفقيرة التي تعيش في ظروف اجتماعية صعبة ولا تستطيع تحمل كلفة تأمين التدفئة لبيوتها، قامت " جمعية إعانة الطفل المعوق" وعلى مدى ثلاثة أيام بحملة " دفى " لمساعدة هذه العائلات على مواجهة برد الشتاء القارس . وشملت الحملة أكثر من مائة عائلة لبنانية وفلسطينية في مدينة صيدا والجوار قدمت لهم الجمعية مبالغ مالية لمساعدتهم بشراء مدافىء او محروقات للتدفئة.

وقالت رئيسة الجمعية السيدة أسمى البلولي ديراني " حرصنا على ان تكون باكورة أنشطة ومبادرات الجمعية للعام 2022 حملة بعنوان " دفى " لإدخال الدفء الى بيوت وقلوب عشرات العائلات المحتاجة في صيدا والجوار تحسسا منا معهم في الظروف المعيشية والحياتية البالغة الصعوبة التي يمرون بها والتي تزداد وطأتها عليهم في فصل الشتاء وبرده القارس وعدم قدرتهم على مواجهته بسبب ارتفاع كلفة وسائل ومواد التدفئة، لنجعل شتاءهم دفئاً.

واعتبرت السيدة البلولي ان " هناك شكوى عارمة من الغياب التام والكامل للدولة عن تحمل مسؤولياتها تجاه المواطنين ولا سيما ذوي الحاجة منهم ، سيما وان نسبة كبيرة من اللبنانيين اصبحوا تحت خط الفقر، داعية المسؤولين لأن يشعروا مع الناس ولتقديم ولو الحد الأدنى من المساعدة لهم لتمكينهم من الصمود بوجه الأزمات لأن الوضع لم يعد يحتمل".

إشارة الى ان حملة " دفى " تأتي استمراراً لمبادرات إنسانية تنفذها "جمعية إعانة الطفل المعوق " تجاه العائلات الأكثر حاجة والتي تعاني جراء الأزمات الاقتصادية والمعيشة والصحية التي تعصف بالبلد وشملت هذه المبادرات حتى الآن مساعدة عدد كبير من العائلات في تأمين الكثير من احتياجاتهم الأساسية الغذائية والصحية والحياتية ، في وقت تواصل الجمعية تقديم العلاج للأطفال الذين يعانون من صعوبات النطق والحركة خاصة في ظل ارتفاع كلفته هذه الأيام.

المصدر | "جمعية إعانة الطفل المعوق"

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, January 30, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996153511
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة