صيدا سيتي

مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) جميلة علي حسين (زوجها الأستاذ محمد عفيف البوظ) في ذمة الله ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي محاضرة توعوية حول فيروس H3N2 في سينما إشبيلية الشاب عبد الله جهاد عدلوني في ذمة الله الحاج رشيد محي الدين قصابية في ذمة الله النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية محمد فتحي فهمي السيد مجاهد في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا

حملة "دفى" لـ "جمعية إعانة الطفل المعوق" تدخل الدفء الى بيوت أكثر من 100 عائلة في صيدا والجوار

صيداويات - الأحد 30 كانون ثاني 2022

ضمن مبادراتها الاجتماعية والإنسانية ، وشعوراً منها مع عشرات العائلات المحتاجة والفقيرة التي تعيش في ظروف اجتماعية صعبة ولا تستطيع تحمل كلفة تأمين التدفئة لبيوتها، قامت " جمعية إعانة الطفل المعوق" وعلى مدى ثلاثة أيام بحملة " دفى " لمساعدة هذه العائلات على مواجهة برد الشتاء القارس . وشملت الحملة أكثر من مائة عائلة لبنانية وفلسطينية في مدينة صيدا والجوار قدمت لهم الجمعية مبالغ مالية لمساعدتهم بشراء مدافىء او محروقات للتدفئة.

وقالت رئيسة الجمعية السيدة أسمى البلولي ديراني " حرصنا على ان تكون باكورة أنشطة ومبادرات الجمعية للعام 2022 حملة بعنوان " دفى " لإدخال الدفء الى بيوت وقلوب عشرات العائلات المحتاجة في صيدا والجوار تحسسا منا معهم في الظروف المعيشية والحياتية البالغة الصعوبة التي يمرون بها والتي تزداد وطأتها عليهم في فصل الشتاء وبرده القارس وعدم قدرتهم على مواجهته بسبب ارتفاع كلفة وسائل ومواد التدفئة، لنجعل شتاءهم دفئاً.

واعتبرت السيدة البلولي ان " هناك شكوى عارمة من الغياب التام والكامل للدولة عن تحمل مسؤولياتها تجاه المواطنين ولا سيما ذوي الحاجة منهم ، سيما وان نسبة كبيرة من اللبنانيين اصبحوا تحت خط الفقر، داعية المسؤولين لأن يشعروا مع الناس ولتقديم ولو الحد الأدنى من المساعدة لهم لتمكينهم من الصمود بوجه الأزمات لأن الوضع لم يعد يحتمل".

إشارة الى ان حملة " دفى " تأتي استمراراً لمبادرات إنسانية تنفذها "جمعية إعانة الطفل المعوق " تجاه العائلات الأكثر حاجة والتي تعاني جراء الأزمات الاقتصادية والمعيشة والصحية التي تعصف بالبلد وشملت هذه المبادرات حتى الآن مساعدة عدد كبير من العائلات في تأمين الكثير من احتياجاتهم الأساسية الغذائية والصحية والحياتية ، في وقت تواصل الجمعية تقديم العلاج للأطفال الذين يعانون من صعوبات النطق والحركة خاصة في ظل ارتفاع كلفته هذه الأيام.

المصدر | "جمعية إعانة الطفل المعوق"

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, January 30, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012090987
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة