صيدا سيتي

نبراس عبد الحسيب الشيخ سعيد (أرملة السفير ممدوح الشاغوري) في ذمة الله هدية محي الدين الجردلي في ذمة الله مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار المربية الفاضلة الحاجة سهيلة محمد منياتو (أرملة الحاج مصطفى صفدية) في ذمة الله محمود سعد سعد في ذمة الله مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ الشيخ صادق الشيخ رضى الحر (زوجته أميمة حبلي) في ذمة الله الحاجة عليا خالد قدورة (أم هاشم - أرملة محمد قدورة) في ذمة الله الحاجة زهية علي الحريري (زوجة الحاج عبد الغني الددا) في ذمة الله 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة ما الذي يدفع الإنسان للتحرك؟ التفسير السلوكي للدافعية الماجستير بامتياز للمحامي زين أسامة أبو ظهر فرصة إستثمارية | عدة فرن كاملة للبيع والمحل للاستثمار نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة صيدا تفوز بلقب عاصمة الثقافة والحوار لعام 2027

"الجماعة الاسلامية" في صيدا ليست مع مقاطعة الانتخابات وستشارك ترشيحاً واقتراعاً

صيداويات - السبت 29 كانون ثاني 2022

اعتبر المسؤول السياسي لـ»الجماعة الاسلامية» في الجنوب الدكتور بسام حمود في حديث لـ»نداء الوطن» ان قرار الحريري «وضع المسلمين السُنّة في لبنان أمام تحدّيات جديدة في المرحلة المقبلة لناحية المحافظة على الدور والحضور للمكون السني في لبنان، خاصة وأنّ الرئيس الحريري كان وتيّاره يستأثر ويشغل أغلب مواقع السُنّة النيابية والوزارية في الدولة، وهذا دون شك ستكون له انعكاسات على واقع الطائفة والوطن بشكل عام.. ولكن المبالغة المقصودة في تصوير ان البديل سيكون التطرّف هو اساءة للطائفة السنية وتضليل متعمد للمواطن اللبناني، وامام هذا التطور والتحديات لا بد من العمل السريع لإيجاد أوسع إطار تشاوري يجمع المسلمين السُنّة في لبنان».

وقال: «مع احترامنا لخيارات الرئيس الحريري، الا اننا نعتبر ان مقاطعة الانتخابات في هذه الاوقات الحرجة التي يحاول البعض بها اعادة صياغة وتعديل شكل ومضمون النظام السياسي في لبنان سيترك آثاراً سلبيةً على دور وحضور وتأثير السنة في لبنان، لذلك فالجماعة ليست مع مقاطعة الانتخابات وستشارك ترشيحاً واقتراعاً في كل الساحة اللبنانية التي تتواجد فيها، وتدرس كل الخيارات التي تخدم هذا التوجه وترفض تكرار تجربة 1992 عند المسيحيين».

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن

الرابط | https://tinyurl.com/5dp4ax7v


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009209181
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة