صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

المستقبل - الجنوب بحث وحركة حماس في منطقة صيدا اوضاع المخيمات

صيداويات - الثلاثاء 18 كانون ثاني 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبل منسق عام تيار المستقبل في صيدا و الجنوب الاستاذ مازن حشيشو وفدا من حركة حماس تقدمه مسؤولها في منطقة صيدا ايمن شناعة وضم اعضاء القيادة السياسية للمنطقة : ابو احمد فضل ، حسن العريض ، ابو سامر زعيتر وابو العبد شناعة وذلك في مكتب التيار في صيدا وبحضور عضوي  مكتب المنسقية السادة كل من : محمد الحريري وحسام عنتر.

وكان اللقاء مناسبة للبحث في الاوضاع العامة ولا سيما اوضاع المخيمات وظروف اللاجئين الفلسطينيين خصوصا في مخيم عين الحلوة حيث كان تأكيد مشترك على اهمية حفظ امن المخيمات والجوار في ظل الظروف الدقيقة التي تمر بها البلاد . 

من جهته رحب حشيشو بوفد حماس واكد على استقرار المخيمات لان الوضع لا يحتمل مشددا على ان استقرار الساحة الفلسطينية في لبنان عامل دعم للبنان في ازمته الراهنة.

المصدر | حنان نداف


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996153964
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة