صيدا سيتي

مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ الحاج أحمد محمود الطاهر في ذمة الله مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة ما الذي يدفع الإنسان للتحرك؟ التفسير السلوكي للدافعية الماجستير بامتياز للمحامي زين أسامة أبو ظهر فرصة إستثمارية | عدة فرن كاملة للبيع والمحل للاستثمار نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الشيخ جمال خطاب يشكر كل من سعى في رفع الظلم عن ابنه الأستاذ سعيد

صيداويات - الإثنين 03 آذار 2025

الحمد لله رب العالمين، الذي بنعمته تتم الصالحات، على نعمة خروج ابني الأستاذ الشيخ سعيد من السجن. والصلاة والسلام على سيدنا محمد، وعلى آله وصحبه ومن والاه.

أتقدم بالشكر إلى كل الإخوة والأحباب والأصدقاء الذين وقفوا إلى جانبنا في فترة اعتقال ابني ظلمًا، وبذلوا كل جهد، وسعوا في كل مسعى، وقاموا بشتى الاتصالات في محاولة رفع الظلم وتحقيق العدل من أجل الإفراج عنه.

كما أشكر كل من واسانا بالكلمة الطيبة، وسأل عن ولدنا، فغمرونا بألطافهم، وبردوا حر قلوبنا، وذكرونا بأخلاق الصابرين عند المحن.

ولا ننسَ مَن كان يدعو لولدنا بظهر الغيب، وما أكثرهم! فاستجاب الله دعاءهم، وأوفى عهده لهم، وحقق لهم حسن ظنهم، وأعطاهم مثل ما سألوا.

أما من وشى بابني، وافترى عليه، ولفّق له التهمة، وسبب له الأذى والحبس وحجز حريته، فنعرض عنه لوجه الله ونتجاوز عنه، خاصة وأننا في شهر رمضان المبارك، شهر الصيام والصبر والمواساة والرحمة والعفو، عملًا بقول الله سبحانه:

(والكاظمين الغيظ والعافين عن الناس والله يحب المحسنين).

الشيخ جمال خطاب

فجر الإثنين، الثالث من رمضان ١٤٤٦هـ، الموافق ٢٠٢٥/٣/٣.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009347019
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة