صيدا سيتي

الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات الطفلة مرفت مازن الظريف في ذمة الله أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

مسؤول قطاع صيدا في "حزب الله" عرض مع وفد "حماس" أوضاع المخيمات

صيداويات - الخميس 08 شباط 2024 - [ عدد المشاهدة: 1498 ]
مسؤول قطاع صيدا في "حزب الله" عرض مع وفد "حماس" أوضاع المخيمات

استقبل مسؤول قطاع صيدا في "حزب الله" الشيخ زيد ضاهر في مركز الحزب بالمدينة، وفدا من حركة "حماس" برئاسة مسؤول شعبة صيدا حسن شناعة، بحضور مسؤول شعبة عين الحلوة علي الزينو ومسؤول العلاقات في "السرايا اللبنانية" في صيدا خالد الصياد.

وأشار بيان للحزب، الى أن "الوفد بداية قدم التبريكات لقيادة حزب الله بالشهداء على طريق القدس الذين يرتقون يوميا نصرة للشعب الفلسطيني الصامد في غزة وإسنادا لمقاومته الباسلة والشريفة. كما وجهوا الشكر والتقدير الى الأمين العام على مواقفه الداعمة للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني الصامد ومقاومته الباسلة، وشكروا لقيادة الحزب جهودها وتقديماتها الصحية والإجتماعية في المخيمات".

ولفت البيان الى أن "الوفد عرض الأوضاع في المخيمات على كافة الصعد. كما تداول المجتمعون في الحراك الدبلوماسي القائم اليوم لإنهاء العدوان على قطاع غزة، مؤكدين على شروط المقاومة التي تصب في مصلحة الشعب الفلسطيني، منوهين بقدرات المقاومة وعزيمة مجاهديها وصمود الشعب الفلسطيني".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012734233
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة