صيدا سيتي

بهية الحريري تستقبل وفد المبادرة الصيداوية لإقرار قانون العفو العام ورفع المظلومية

صيداويات - الأربعاء 29 تموز 2026 - [ عدد المشاهدة: 1907 ]
بهية الحريري تستقبل وفد المبادرة الصيداوية لإقرار قانون العفو العام ورفع المظلومية

استقبلت نائبة رئيس تيار المستقبل السيدة بهية الحريري في دارتها في الهلالية - صيدا، وفدًا من "المبادرة الصيداوية لإقرار قانون العفو العام ورفع المظلومية"، وذلك في إطار جولةٍ يقوم بها على فاعليات مدينة صيدا.

تقدّم الوفدَ الشيخُ أحمد مارديني، وضم المشايخ: أحمد مشعل، وإبراهيم الرواس، وعمر حجازي، والسيدَين عبد الرحيم الأسير ورامي خضر؛ حيث التقتهم الحريري بحضور الأستاذ علي الشريف (رئيس جمعية تجار صيدا وضواحيها) ومنسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب الأستاذ مازن حشيشو.

وعرض الوفد للسيدة الحريري فكرة المبادرة وهدفها، وما قامت به من زياراتٍ ولقاءاتٍ مع مختلف الفاعليات الصيداوية؛ بهدف الخروج بموقفٍ موحدٍ للمدينة يدعم إقرار قانون عفوٍ عامٍ عادلٍ وشامل.

من جهتها، أكدت الحريري أهمية مقاربة هذا الملف من منطلق العدالة وسيادة القانون، بعيدًا عن الاستنسابية.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1030289672
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة