بهية الحريري اطلعت من جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا على تحضيراتها لأنشطة الموسم الصيفي

استقبلت نائب رئيس تيار المستقبل رئيسة مؤسسة الحريري السيدة بهية الحريري، في دارتها في الهلالية - صيدا، الهيئة الإدارية الجديدة لجمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا، يتقدمها الرئيس الجديد للجمعية مصطفى خضر حبلي، في زيارةٍ بروتوكولية، ولوضعها في أجواء الأنشطة التي يتم التحضير لإقامتها على جزيرة وشاطئ صيدا هذا الصيف.
وضم الوفد: نائب الرئيس نسرين الغزاوي، وأمين السر طارق أبو زينب، ومسؤول النشاطات والفعاليات ربيع العوجي، ومسؤول الإعلام محمد البابا.
وجرى خلال اللقاء استعراض خطة عمل الهيئة الإدارية الجديدة للموسم الصيفي الحالي وللمرحلة المقبلة؛ لجهة تفعيل مبادرات الجمعية على صعيد تنشيط السياحة والحفاظ على البيئة والحياة البحرية، وذلك من خلال إطلاق فعالياتٍ رياضيةٍ وترفيهيةٍ وفنيةٍ وتراثيةٍ على الزيرة والشاطئ، واستقطاب الرواد من مختلف المناطق ومن خارج لبنان.
وفي هذا السياق، وجه الوفد الدعوة للسيدة الحريري لحضور سهرةٍ خاصةٍ بنص البحر على جزيرة صيدا تحت عنوان "الزيرة... حيث يلتقي البحر بالتراث"، وذلك يوم الإثنين 20 تموز في تمام الساعة 7 مساءً.
كما أطلع الوفد السيدة الحريري على أجواء اليوم الرياضي السياحي الذي أقيم الأحد الماضي بين قلعة صيدا البحرية والزيرة، وتخلله أكبر تجمعٍ لرياضة "الكاياك".
ورحبت السيدة الحريري بوفد الجمعية مهنئةً بانتخاب الهيئة الإدارية الجديدة برئاسة حبلي، ومتمنيةً لهم التوفيق والاستمرار بالعمل فريقًا واحدًا بالتنسيق مع البلدية والجهات الرسمية المعنية كافة، من أجل إبراز دور صيدا الحضاري عبر تسليط الضوء على مقوماتها الطبيعية والتراثية البحرية، وإعادة تأكيد حضورها على الخارطة السياحية في لبنان والمنطقة، وبما يسهم في مسيرة تنميتها والنهوض بها.



