بسام حمود يزور مجموعة عزام الطبية ويشيد بدور مدينة صيدا الوطني في خدمة ضيوفنا الجنوبيين
في إطار متابعته للمؤسسات الاجتماعية والصحية التي تؤمّن الخدمات لأبناء المدينة وضيوفها من أهل الجنوب، زار نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود، "مجموعة عزام الطبية" لصاحبها رجل الأعمال منصور عزام، حيث اطلع منه على الخدمات التي تؤديها "المجموعة"، وذلك بحضور ومشاركة مدير المركز الدكتور مجدي شحادة، وعضو القسم السياسي للجماعة الحاج محمد الزعتري، والكادر الإداري والطبي.
وبعد جولةٍ داخل المركز وشرحٍ مفصلٍ من قِبل الدكتور شحادة لأقسامه التخصصية الحديثة والمتطورة، من عياداتٍ طبيةٍ متنوعةٍ، وغرف أشعةٍ، ومختبراتٍ، أكد السيد منصور عزام أن هذا المركز سيكون في خدمة أبناء مدينة صيدا ومخيماتها وضيوفها من أبناء الجنوب، ويراعي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة التي يمر بها الجميع.
بدوره، أشاد الدكتور حمود بهذا الصرح الجديد الذي يُضاف إلى المؤسسات الاجتماعية والطبية العريقة في صيدا؛ لتشكل مجتمعةً ملاذًا آمنًا للمواطنين يراعي أوضاعهم ويقدم لهم الخدمات الطبية المتنوعة والمتقدمة في كافة التخصصات، مع وجود كادرٍ طبيٍّ تخصصيٍّ مشهودٍ له بالكفاءة.
وجدد الدكتور حمود تأكيده على دور مدينة صيدا الوطني في احتضان أهلنا وضيوفنا الذين أُخرِجوا من ديارهم بفعل العدوان الصهيوني الغاشم، مشيدًا بالشراكة والتعاضد بين كافة الجهات الرسمية والبلدية والمجتمعية؛ لتقديم أفضل الخدمات لأهلنا إلى حين عودتهم مكرمين إلى قراهم وبلداتهم في جنوبنا الحبيب.
الجماعة الإسلامية - الجنوب
المكتب الإعلامي
07 ذو الحجة 1447هـ
24 أيار 2026م





