صيدا سيتي

النائب البزري يلتقي الصحافيين الهواري والمسلماني ويؤكد دعم المبادرات الإعلامية الهادفة كمال رامز غندور في ذمة الله سمير محمد العبد في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الشاب أحمد علي خشون في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله لجنة البيئة في بلدية صيدا تنظم حملة لتنظيف جزيرة الزيرة بمشاركة من المؤسسات والمتطوعين ضو وحجازي وأعضاء اتحاد بلديات صيدا - الزهراني يلتقون الرئيس عون الحاجة هالة شكري غزال (زوجة يوسف حمود) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله فؤاد فخر أرناؤوط (أبو زياد) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد

بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر

صيداويات - الخميس 07 أيار 2026 - [ عدد المشاهدة: 2652 ]
بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر

في إطار التزامها المطلق بمبادئ الشفافية والمسؤولية في إدارة الموارد العامة والمساعدات الواردة للمدينة، تعلن لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا عن تفاصيل عملية توزيع دفعتي المازوت اللتين تم تأمينهما بمسعى مشكور من وزارة الشؤون الاجتماعية وبالتنسيق مع وزارة الطاقة والمياه، وتنشر الجداول المتعلقة بعمليتي التوزيع اللتين حصلتا منذ بدء العدوان الإسرائيلي.

لقد أشرفت لجنة تنظيم قطاع المولدات، من خلال رئيسها عضو المجلس البلدي أحمد شعيب، على عملية التوزيع، حيث تم اعتماد معايير دقيقة وعلمية في تحديد الاحتياجات الفعلية للمراكز والمولدات المستفيدة، بعيدًا عن التقديرات الجزافية. ومن خلال الرقابة الميدانية والمتابعة المستمرة للاستهلاك اليومي، تمكنت اللجنة من ضبط الهدر وضمان حصول المراكز والمولدات التي تغذيها على حاجتها الفعلية للتشغيل.

ونتيجة لهذا الحرص على حسن إدارة المال العام، سجلت عملية التوزيع وفرًا مقداره 7,500 ليتر من مادة المازوت، وقامت اللجنة مباشرة بإعلام سعادة محافظ لبنان الجنوبي الأستاذ منصور ضو بالتفاصيل بكتاب رسمي، حيث تم إيداع كامل كمية الوفر (7,500 ليتر) في إحدى المحطات المعتمدة لحساب غرفة إدارة الأزمات والكوارث في محافظة لبنان الجنوبي؛ لاستخدامها تحت تصرف المحافظة في تلبية الاحتياجات الطارئة للمحافظة وبلدية صيدا في هذه الظروف الدقيقة لدعم صمود المجتمع، وسيتم إدارة أي توزيعات إضافية من المازوت بالطريقة نفسها ونشر التقارير المتعلقة بها.

وتؤكد بلدية صيدا أن هذا الوفر وإن كان بسيطًا في مقداره، لكنه يعكس رؤية المجلس البلدي في ضرورة حماية كل جزء من موارد المال العام، وتعد البلدية أهلنا في صيدا بالاستمرار في نهج الرقابة والشفافية في كل ملف تضعه اللجنة أو البلدية قيد التنفيذ، إيمانًا منا بأن الشفافية والأمانة في إدارة المال العام هي المفتاح الوحيد للعمل البلدي الناجح.

بلدية صيدا - المكتب الإعلامي


دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024817424
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة