صيدا سيتي

الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

عبد الرحمن البزري: السلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق

صيداويات - الجمعة 17 نيسان 2026 - [ عدد المشاهدة: 2897 ]
عبد الرحمن البزري: السلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق

الدكتور عبد الرحمن البزري على منصة إكس:

بالوحدة الوطنية والتضامن الصادق تتحقق الانتصارات وتُصان الأوطان، إذ تكْمُن قوّتنا في تماسكنا، فنصنع به حصنًا لا يُكسر ونبني مُستقبلًا يليق باللبنانيين بعيدًا عن كل انقسام.

وقد شكّلت صيدا نموذجًا وطنيًا يُحتذى به، وتمكّن لبنان من تجاوز العدوان بفضل وحدة أبنائه وتضحياتهم. فالسلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق، فلنبنِ معًا دولة عادلة تليقُ بِنا.

#لبنان

#الوحدة_الوطنية

#معًا_ننتصر


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022681276
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة