صيدا سيتي

الحاج عصام حسن الملاح (أبو جمال) في ذمة الله وزير الصحة ناصر الدين والنائب البزري يتفقدان غرفة عمليات بلدية صيدا​ الحاجة جميلة محي الدين أبو ظهر (أرملة شوقي خرام) في ذمة الله دولة قطر تمد يد العون لنازحي صيدا عبر توزيع مساعدات غذائية وإيوائية وزيرة الشؤون الاجتماعية تتفقد توزيع المساعدات القطرية في الملعب البلدي الحاجة ناديا سعد الدين الصفدي (أرملة الحاج عبد الرحمن بيضون) في ذمة الله المربية الفاضلة نبيلة عز الدين الأنصاري (أرملة الأستاذ عفيف أبو زينب) في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (1) محمد محمود رفاعي (أبو نادر) في ذمة الله عقلك جنديٌّ مطيع... فاحذر ما تأمره به! نصيحتي لكل قائد أعمال بشأن الذكاء الاصطناعي بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني حتى نهاية شهر نيسان 2026 (أنظر التفاصيل)

وزير الصحة ناصر الدين والنائب البزري يتفقدان غرفة عمليات بلدية صيدا​

صيداويات - الإثنين 06 نيسان 2026 - [ عدد المشاهدة: 147 ]
وزير الصحة ناصر الدين والنائب البزري يتفقدان غرفة عمليات بلدية صيدا​

استقبال رسمي في بلدية صيدا

​استقبل رئيس بلدية صيدا المهندس مصطفى حجازي، في القصر البلدي، وزير الصحة العامة الأستاذ ركان ناصر الدين، يرافقه نائب مدينة صيدا الدكتور عبد الرحمن البزري، بحضور أعضاء من المجلس البلدي ومديرة غرفة العمليات وفريق المتطوعين.

متابعة ملف الإغاثة والتغطية الصحية

​اطلع الوزير ناصر الدين على سير أعمال الإغاثة للنازحين الذين تستضيفهم المدينة. وتركز البحث حول آليات التغطية الصحية، وضمان استدامة الخدمات الطبية.

إشادة وزارية بالاحترافية والتكافل الوطني

و​أعرب الوزير ناصر الدين عن إعجابه الكبير بما عاينه، وصرح قائلاً: ​"لقد لمسنا اليوم مهنية عالية واحترافية استثنائية في إدارة غرفة العمليات ببلدية صيدا. وأخص بالذكر ملف الدواء ومتابعة الاستشفاء، حيث يعمل الفريق المتطوع بدقة علمية وتنظيم قلّ نظيره لضمان عدم انقطاع العلاج عن أي نازح، سواء في مراكز الإيواء أو المنازل. إن ما وجدته في صيدا من جو احتضان وطني جامع، يعكس أصالة هذه المدينة وتكاتف أبنائها، وهو نموذج يحتذى به في التكافل بين المجتمع المحلي والسلطة البلدية في أوقات الأزمات."

تعزيز التنسيق لدعم الاستجابة الصحية

نائب صيدا الدكتور عبد الرحمن البزري اكد اثر اللقاء على أن "التنسيق المباشر مع وزارة الصحة هو ضرورة لتعزيز جهود البلدية، خاصة وأننا نسعى لرفع كفاءة الاستجابة في المجالات الصحية والبيئية لتواكب النجاح المحقق في ملفات الاستشفاء والدواء وما يتبعها، اضافة طبعا الى ضرورة تأمين لوازم الاسعاف الاولي ضمن مراكز الايواء ولسيارات الاسعاف كافة، ودعم جهود المجتمع الأهلي من خلال المستوصفات العاملة في المدينة".

صيدا: الحاضنة الوطنية والالتزام بالواجب

من جهته، رحب المهندس حجازي بزيارة الوزير ناصر الدين والنتىب البزري والوفد المرافق، وقال​"نتوجه بالشكر الجزيل لمعالي الوزير ركان ناصر الدين على هذه الزيارة الكريمة وعلى الدعم الذي أبداه لجهودنا. إن اهتمام وزارة الصحة بتمكين مرافقنا الطبية في صيدا هو الركيزة الأساسية التي ستسمح لنا بالاستمرار في أداء واجبنا تجاه أهلنا الوافدين. نحن نعتز بشهادة معاليه بفرقنا المتطوعة، ونؤكد أن صيدا ستبقى دائماً الحضن الوطني الجامع لكل اللبنانيين."

بلدية صيدا - المكتب الإعلامي


دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017458107
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة