صيدا سيتي

بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاج محمد صبحي السن في ذمة الله الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان أسامة توفيق حمادة شبلي في ذمة الله الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" الحاج عبد الله حسين عويد (أبو محمد) في ذمة الله مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ الحصول السهل.. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ عبد الرحمن عبد الله شحرور (أبو محمد) في ذمة الله مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية

الطفل جاد خليل سالم في ذمة الله

صيداويات - الأربعاء 12 تشرين ثاني 2025 - [ عدد المشاهدة: 2620 ]
الطفل جاد خليل سالم في ذمة الله
بيان صادر عن ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري 
فقدت ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري أحد طلابها في حادثٍ مؤسفٍ وقع بعد وقتٍ قصيرٍ من انصرافه من المدرسة وصعوده إلى باصٍ مدرسيٍّ خاصٍّ (ليس تابعًا للمدرسة) يقله عادةً ذهابًا وإيابًا.
وفي التفاصيل، أنه بتاريخ 11-11-2025، وعند نهاية الدوام المدرسي، وبينما كان باصٌ مدرسيٌّ خاصٌّ لنقل الطلاب يقلّ عددًا منهم بعد انصرافهم من حرم الثانوية، وبعد انطلاقه بوقتٍ قصير، وعندما كان أحد الطلاب، وهو جاد خليل سالم (من الصف الأول أساسي)، يُطلّ من نافذة الباص أثناء تحركه، اصطدم رأسه بشجرةٍ ما أدّى إلى كسرٍ في رقبته، وتمّ نقله إلى المستشفى حيث ما لبث أن فارق الحياة.
إنّ ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري، إذ تعبّر عن عميق حزنها على تلميذها جاد، تعلن أنها ستتخذ صفة الادعاء الشخصي على سائق الباص بتهمة الإهمال، وعلى كلّ من يظهره التحقيق متسبّبًا بوفاة تلميذها.
تتقدّم أسرة الثانوية من عائلته بأسمى آيات التعزية والمواساة، مشاركةً إياهم في مصابهم الأليم، سائلةً الله أن يتغمّده بواسع رحمته، ويلهمهم عظيم الصبر والسلوان.
وتعلن إدارة الثانوية الإقفال يوم الأربعاء 12-11-2025 حدادًا.

بيان صادر عن آل العابد
إنا لله وإنا إليه راجعون
وَمَا كَانَ لِنَفْسٍ أَنْ تَمُوتَ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ كِتَابًا مُؤَجَّلًا ۗ وَمَنْ يُرِدْ ثَوَابَ الدُّنْيَا نُؤْتِهِ مِنْهَا وَمَنْ يُرِدْ ثَوَابَ الْآخِرَةِ نُؤْتِهِ مِنْهَا ۚ وَسَنَجْزِي الشَّاكِرِينَ (145) سورة آل عمران
تتقدّم العائلة من آل سالم الأعزاء،
ومن والد ووالدة الطفل الحبيب الفقيد جاد خليل سالم، الذي قضى في الحادث المؤسف عصر اليوم خلال عودته من المدرسة إلى المنزل مع ابننا السائق وديع العابد، بأصدق التعازي وكلّ التضامن، مؤكّدين أنّ هذا المصاب قد أصابنا كما أصابكم، وأننا نعلن أنّنا إلى جانب العائلة في مصابها.
ونؤكّد أنّ أهل الأخ وديع على تواصل مع والدي الفقيد الحبيب، وهم في تواصل دائم معهم لمتابعة واقع الحال، مؤكّدين التزامهم تحت سقف القانون، وكامل التضامن مع العائلة الكريمة.
وقد وجد فيهم مصداق الآية الكريمة:
"الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ (156)" سورة البقرة.
ختامًا، نسأل الله للفقيد الرحمة، وللعائلة والمحبّين الصبر على هذا المصاب الجلل.

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012191433
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة