صيدا سيتي

محاسن أحمد سنجر (أرملة عبد الرزاق المكاوي) في ذمة الله الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس!

الجماعة الإسلامية توجه التحية لأعضاء لائحة "صيدا بتستاهل" وتشكر أبناء صيدا وأبناء الحالة الإسلامية من علماء وجمعيات ولجان المساجد

صيداويات - الإثنين 26 أيار 2025

توجهت الجماعة الإسلامية في صيدا بأسمى آيات الشكر لكل أعضاء لائحة "صيدا بتستاهل" الذين كان لنا شرف الشراكة الحقيقية معهم من خلال دعمهم كشريحة شبابية ناشطة مجتمعياً تمتاز بالنضج والكفاءة العلمية والعملية وتحمل همّ المدينة وتسعى لخدمتها وتأمين مستقبلٍ أفضل لأبنائها.

كما تشكر الجماعة كل المحبين من أبناء المدينة الذين صوتوا للائحة "صيدا بتستاهل" وكانوا نِعم العون والنصير، هذه الأصوات التي تحمّلنا مسؤولية كبيرة لنكون عند حسن ظنها ونبقى إلى جانبها في خدمة مدينتنا وأهلها.

والشكر الكبير لكل شركائنا في هذا الإنجاز من علماء وجمعيات ولجان مساجد، الذين شكلنا وإياهم جسداً واحداً لحماية مدينتنا والمحافظة على هويتها وتاريخها وقيمها الأخلاقية والدينية.

والشكر الخاص للجنود المجهولين الذين قادوا أروع وأجمل وأنشط وأنجح ماكينة إنتخابية في صيدا، وإلى كل المتطوعين من الـشباب والشابات الذين وصلوا الليل بالنهار بكل إخلاص وتفانٍ إيماناً منهم بهذا النهج وهذا العمل ليكونوا إلى جانب مدينتهم.

كما وجهت الجماعة الشكر لكل أبناء المدينة الذين تعاطوا مع هذا الإستحقاق بكل مسؤولية وجعلوا منه مناسبة للتنافس الحضاري بين أبناء البيت الواحد الذين ينتمون لعائلتهم الكبيرة "صيدا".

واعتبرت الجماعة أن كل الفائزين هم أبناء المدينة الذين نحبهم ونحترمهم ونعتبر أنفسنا منهم ونعتبرهم منا وسنكون وإياهم في خدمة مدينتنا داخل البلدية وخارجها.

الجماعة الإسلامية
الجنوب
المكتب الإعلامي
28 ذو القعدة 1446هـ
26 أيـــــــــار 2025م


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013585763
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة