صيدا سيتي

إسمت رمضان أبو سراج (أرملة محمد حماد) في ذمة الله سالم سلام عرب في ذمة الله رابطة آل نحولي تستقبل لائحتي "نبض البلد" و"صيدا بدها ونحنا قدها" صيدا تستعد للانتخابات البلدية ومحافظة الجنوب تستكمل تحضيراتها لاجرائها مصطفى كامل الزين رئيساً لبلدية حارة صيدا سقوط مروج مخدرات في صيدا بكمين محكم لشعبة المعلومات مصطفى سعد الدين معتوق في ذمة الله محمد اليمن يطلق حملته الانتخابية: عين على السياحة وإشراك الناس غسان عبد المعين الشريف في ذمة الله عناية سعد سليم (زوجة المهندس عبد الكريم الحريري) في ذمة الله صيدا تستعد للعرس الانتخابي... زفة صور وموكب شعارات! سقوط التحالفات يشعل المعركة في صيدا الحاج حسين عبد الله سليم (أبو حسن) في ذمة الله من فصلٍ إلى فصلٍ… حكاية بلدية بنكهة كشفية نساء صيدا بين صناديق الاقتراع... وصناديق المفاجآت! صيدا تنتخب... والمخترة تنتفض! محمد حسن الحاج علي (أبو حسن) في ذمة الله فرص عمل لدى شركة MiaGroup أسماء المرشحين لعضوية بلدية صيدا - انتخابات 2025 بدكن ولادكن ينبسطوا ويقضوا صيفية ولعانة نشاطات بجو الطبيعة!!

رابطة آل نحولي تستقبل لائحتي "نبض البلد" و"صيدا بدها ونحنا قدها"

صيداويات - الأحد 18 أيار 2025
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

‎في إطار حرصها على تعزيز التواصل مع مختلف القوى والفعاليات الصيداوية، استقبلت رابطة آل نحولي، برئاسة السيد محمد علي حسن نحولي، لائحتين انتخابيتين تخوضان الاستحقاق البلدي في صيدا، وذلك في لقاءين منفصلين.

‎اللقاء الأول كان  مع لائحة "صيدا بدها ونحنا قدها" برئاسة السيد عمر مرجان، حيث حضر جميع أعضاء اللائحة إلى ديوان آل نحولي في الغازية، حيث تم تقديم البرنامج الانتخابي ومناقشة التحديات والفرص التي تواجه المدينة. وقد رحب السيد نحولي بالوفد، مؤكدًا أهمية التنوع في الطروحات والبرامج، وشدد على ضرورة التعاون بين جميع مكونات المدينة لما فيه خير صيدا وأبنائها.

‎أما اللقاء الثاني، فكان مع أعضاء لائحة نبض البلد برئاسة السيد محمد دندشلي، حيث استقبلهم السيد نحولي في بستان نحولي في منطقة المصيلح. وقد قدّم دندشلي خلال اللقاء عرضًا مفصلًا لمشروعه الانتخابي، متناولًا الرؤية التنموية والخطط التنفيذية التي ينوي العمل عليها في حال نيله ثقة أبناء المدينة. وأعرب نحولي عن تقديره للطروحات المطروحة، مشيرًا إلى أن صيدا بحاجة ماسة إلى مبادرات جادة للنهوض بها، قائلاً: "صيدا ينقصها الكثير، ونريد أن نبنيها يدًا بيد لأجل مستقبل أفضل." واختُتم اللقاء بدعوة من السيد نحولي إلى مأدبة عشاء جمعت الحضور في أجواء من الحوار والانفتاح.

وفي الختام، تؤكد رابطة آل نحولي أنها تقف على مسافة واحدة من جميع اللوائح والمرشحين، وتتمنى التوفيق لكل من يسعى لخدمة صيدا ومصلحة أهلها. كما توضح الرابطة أنه لا يوجد أي مرشح رسمي يمثّلها في هذا الاستحقاق، وأن كل من يترشّح بصفته الشخصية لا يعبّر عن موقف الرابطة أو يتحدث باسمها، مع احترام حرية القرار الفردي لأبناء العائلة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 997267720
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة