صيدا سيتي

بلدية صيدا.. 5 لوائح تتنافس وخيوط خفيّة - فيديو بهية الحريري رعت ندوة حول "همس الرحيل" لـ "غنوة الدقدوقي" محمد نعمة الله جرادي في ذمة الله ​‎كامل كزبر: خمس لوائح وقلب واحد (قصة من وحي الخيال) الحجار ترأس اجتماع مجلس الأمن الفرعي في صيدا : مصممون على اجراء الانتخابات وممارسة سيادتنا على الجزء الغالي من أرضنا حسان القطب: قراءة في أجواء انتخابات البلدية في صيدا علي الإسكندراني: قراءة نقدية للائحة نبض البلد، الظلال والأيادي والتمويل؟! معركة بلدية محتدمة في صيدا... وحرص على التنوع المسيحي والشيعي اعلان لائحة "بلديتكن مستقبلكن" في جزين الاعلان عن لائحة "بكرا احلى" في عين الدلب الحاجة مضاوي رفيق عبوشي (أم مازن - زوجة الحاج محمد مغربي) في ذمة الله الحاجة رمزية صادق الشيخ عمار (أرملة الحاج راتب الصفدي) في ذمة الله رابطة آل نحولي تستقبل لائحتي "نبض البلد" و"صيدا بدها ونحنا قدها" محمد اليمن يطلق حملته الانتخابية: عين على السياحة وإشراك الناس من فصلٍ إلى فصلٍ… حكاية بلدية بنكهة كشفية نساء صيدا بين صناديق الاقتراع... وصناديق المفاجآت! صيدا تنتخب... والمخترة تنتفض! فرص عمل لدى شركة MiaGroup أسماء المرشحين لعضوية بلدية صيدا - انتخابات 2025 بدكن ولادكن ينبسطوا ويقضوا صيفية ولعانة نشاطات بجو الطبيعة!!

عبد البديع الددا: المبادرات التنموية لبلدية صيدا 2025

صيداويات - الإثنين 14 نيسان 2025 - [ عدد المشاهدة: 3488 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

يقدم د. عبد البديع الددا، انطلاقًا من إحساسٍ عميق بالمسؤولية، ورؤيةٍ تستلهم من إرث صيدا العريق وتحديات حاضرها، مقترحًا لمجموعة من المبادرات التنموية المتكاملة التي تشكل نواة خطة عمل بلدية صيدا للعام 2025.

إن هذه المبادرات لا تُعد مجرد مشاريع تقنية أو إدارية، بل تعبر عن مشروع نهوض حضري متكامل، يسعى إلى تجديد البنية التحتية للمدينة، وتحقيق العدالة الاجتماعية، وتعزيز جودة الحياة، عبر رؤية تستند إلى التشاركية والشفافية والتمثيل العادل لكافة مكونات المجتمع الصيداوي.

تنقسم الخطة إلى تسع مبادرات رئيسة، تغطي أهم ميادين الحياة المدنية: من الطرق والنقل العام، إلى البيئة والاقتصاد والتعليم والصحة، وصولاً إلى التحول الرقمي والحَوْكمة الرشيدة. وهي مبادرات تؤمن بأن التنمية الحقيقية تبدأ من الناس، وتُبنى معهم ولأجلهم، وتُدار على أسس من الكفاءة والعدالة والرؤية البعيدة المدى.

بهذه المبادرات، يدعو د. الددا إلى استعادة ثقة المواطن في مؤسساته المحلية، وإلى تجديد العهد بين المدينة وأبنائها، من أجل صيدا تُحاكي تطلعات الأجيال، وتُحافظ على أصالة روحها التاريخية. 

غدًا: المبادرة (1) "تطوير البنية التحتية"

تقديم: إبراهيم الخطيب


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 997450135
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة