صيدا سيتي

الحاجة سعاد سعد الدين الصيص (أرملة الحاج حسن الصيص) في ذمة الله زهرة عثمان عنتر في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الحاجة عطاف محمد العجمي (أرملة الحاج أنيس الظريف) في ذمة الله الحاجة إبتسام عبد الغني الجردلي (أرملة خير الدين الجردلي) في ذمة الله الشباب واختصاص جديد جمال حسن شلون في ذمة الله سميرة تيسير كحالة في ذمة الله المهندس حسن محمد الجباعي في ذمة الله صلاح فادي البلطجي في ذمة الله أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟

أمين عام نقابة المعلمين أسامة الأرناؤوط في عيد المعلم: نكرّمه بتأمين حقوقه وحفظ كرامته

صيداويات - الإثنين 10 آذار 2025

وجّه أمين عام نقابة معلمي المدارس الخاصة في لبنان، الدكتور أسامة الأرناؤوط، كلمةً هنّأ فيها المعلمين بعيدهم، وجاء فيها:

"عيد المعلم هو اليوم الذي يجسّد مكانة أصحاب الرسالة النبيلة، الذين حملوا على عاتقهم أمانة بناء العقول وتربية الأجيال."

وأضاف: "رغم الظروف الصعبة التي مررنا ونمر بها، والتي تجعل رسالتهم أكثر مشقة، لم تضعف عزيمتهم، بل ظلوا أكثر تمسكًا بما نذروا حياتهم له: التعليم، حيث يواصلون العطاء بكل إخلاص. إنهم لا يصنعون المستقبل فقط، بل يسهرون على تشكيله في ظل تحديات لا تنتهي."

وأكد الأرناؤوط أن كلمات الشكر وحدها لا تكفي، بل يجب أن تتحوّل إلى أفعال، فالاحتفاء الحقيقي بالمعلم يكون عبر تأمين حقوقه وصون كرامته.

وختم بالقول: "الاستثمار الحقيقي لا يكون في المباني والمناهج فقط، بل في من يضيئون العقول ويربّون الأجيال."

كل عام ومعلمونا بألف خير.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011931636
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة