صيدا سيتي

ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟ المبادرة (4) "التعليم والتعلّم مدى الحياة" المبادرة (3): "النمو الاقتصادي وخلق فرص العمل" مطلوب شراء أثاث منزلي مستعمل

الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين أحيت ذكرى انطلاقتها ب"وقفة وفاء" في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الأحد 02 آذار 2025
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أحيت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في لبنان الذكرى السادسة والخمسين لانطلاقتها، ب"وقفة وفاء" في مثوى شهداء الثورة الفلسطينية في مخيم عين الحلوة، شارك فيها ممثل السيدة بهية الحريري وليد صفدية، ممثل التنظيم الشعبي الناصري عدنان سكافي وممثلو فصائل الثورة الفلسطينية والقوى والأحزاب اللبنانية واللجان الشعبية والمؤسسات والروابط الاجتماعية وفاعليات وطنية وعوائل الشهداء.

استُهلت الفعالية بالنشيدين اللبناني والفلسطيني ونشيد الجبهة، وبعد كلمة ترحيبية ألقاها احمد القيم، تحدث عضو اللجنة المركزية للجبهة تيسير عمار (ابو المعتصم)، فوجه تحية "لصمود غزة الباسلة، ومقاومتها التي أذهلت العالم، ولشعبنا في الضفة والقدس الصامد في وجه مشاريع الضم والتهجير، وللشهداء والأسرى والجرحى، ولكل من يواجه الاحتلال بصدره العاري وإرادته الصلبة".

كما خصّ بالتحية شهداء الجبهة الديمقراطية والمقاومة في لبنان والمنطقة، وأكد أن "مسيرة النضال والمقاومة ستبقى مستمرة إلى أن يتحقق النصر على الاحتلال، وستبقى الجبهة في طليعة القوى الرافعة لراية الوحدة والمقاومة والمصلحة الوطنية".

وأكد أن "غزة ليست ولن تكون ملكاً لعقارات ترامب، بل هي جزءٌ لا يتجزأ من الوطن الفلسطيني، والمخططات الاستعمارية مرفوضة فلسطينياً وعربياً ودولياً".

ودعا الى "استعادة الوحدة الوطنية وتشكيل حكومة التوافق الوطني وتفعيل القيادة الوطنية الموحدة للانتفاضة في الضفة، في مواجهة مشاريع الضم والتهجير"، ومشددا على "التمسك بوكالة الأونروا ورفض كل المخططات الأمريكية – الإسرائيلية لاستهدافها".

وختم مؤكدا "حرص الشعب الفلسطيني على بناء افضل العلاقات اللبنانية الفلسطينية وضرورة فتح حوار رسمي لبناني فلسطيني وصياغة استراتيجية عمل مشتركة لمواجهة كافة المخططات والمشاريع التي تستهدف الشعبين الشقيقين".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996048090
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة