صيدا سيتي

معين سعيد صلاح في ذمة الله عندما ترى ملامح القيادة في ابنك الحاجة إنصاف الحريري (أرملة مصطفى السبع أعين) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: بلدية صيدا تدعوكم لحضور حفل تكريم ابن صيدا السيد عامر محمد علي نحولي محمد عبد الرحمن رنو في ذمة الله خليل محمد قطيش (أبو الفجر) في ذمة الله علي خضر فواز في ذمة الله هدايت شريف المصري (أم شريف - زوجة محمد بديع) في ذمة الله يوسف أحمد عبد الرحيم الجمال (أبو أسامة) في ذمة الله منير أحمد الزعتري في ذمة الله زهوات شفيق الهبش في ذمة الله حسن عز الدين البابا في ذمة الله إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟ الخلاف بين الزوجين أمر طبيعي قرار رسمي: ضوابط جديدة لبيع وتسجيل الدراجات النارية في لبنان

الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين أحيت ذكرى انطلاقتها ب"وقفة وفاء" في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الأحد 02 آذار 2025

أحيت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في لبنان الذكرى السادسة والخمسين لانطلاقتها، ب"وقفة وفاء" في مثوى شهداء الثورة الفلسطينية في مخيم عين الحلوة، شارك فيها ممثل السيدة بهية الحريري وليد صفدية، ممثل التنظيم الشعبي الناصري عدنان سكافي وممثلو فصائل الثورة الفلسطينية والقوى والأحزاب اللبنانية واللجان الشعبية والمؤسسات والروابط الاجتماعية وفاعليات وطنية وعوائل الشهداء.

استُهلت الفعالية بالنشيدين اللبناني والفلسطيني ونشيد الجبهة، وبعد كلمة ترحيبية ألقاها احمد القيم، تحدث عضو اللجنة المركزية للجبهة تيسير عمار (ابو المعتصم)، فوجه تحية "لصمود غزة الباسلة، ومقاومتها التي أذهلت العالم، ولشعبنا في الضفة والقدس الصامد في وجه مشاريع الضم والتهجير، وللشهداء والأسرى والجرحى، ولكل من يواجه الاحتلال بصدره العاري وإرادته الصلبة".

كما خصّ بالتحية شهداء الجبهة الديمقراطية والمقاومة في لبنان والمنطقة، وأكد أن "مسيرة النضال والمقاومة ستبقى مستمرة إلى أن يتحقق النصر على الاحتلال، وستبقى الجبهة في طليعة القوى الرافعة لراية الوحدة والمقاومة والمصلحة الوطنية".

وأكد أن "غزة ليست ولن تكون ملكاً لعقارات ترامب، بل هي جزءٌ لا يتجزأ من الوطن الفلسطيني، والمخططات الاستعمارية مرفوضة فلسطينياً وعربياً ودولياً".

ودعا الى "استعادة الوحدة الوطنية وتشكيل حكومة التوافق الوطني وتفعيل القيادة الوطنية الموحدة للانتفاضة في الضفة، في مواجهة مشاريع الضم والتهجير"، ومشددا على "التمسك بوكالة الأونروا ورفض كل المخططات الأمريكية – الإسرائيلية لاستهدافها".

وختم مؤكدا "حرص الشعب الفلسطيني على بناء افضل العلاقات اللبنانية الفلسطينية وضرورة فتح حوار رسمي لبناني فلسطيني وصياغة استراتيجية عمل مشتركة لمواجهة كافة المخططات والمشاريع التي تستهدف الشعبين الشقيقين".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011413156
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة