صيدا سيتي

محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

بازار "أهلاً رمضان" لـ"بوتيك الدار" و"مركز أحمد مصباح البزري" في جمعية رعاية اليتيم - صيدا

صيداويات - الأحد 02 آذار 2025

لمناسبة شهر رمضان المبارك، نظم "بوتيك الدار" في جمعية رعاية اليتيم في صيدا بالتعاون مع "مركز أحمد مصباح البزري لذوي الإحتياجات الإضافية" التابع للجمعية ، بازاراً خيرياً مميزاً تحت عنوان "أهلاً رمضان"، استمر ثلاثة أيام وشهد إقبالاً واسعاً وتفاعلاً لافتاً من طلاب " مدرسة عائشة أم المؤمنين، ثانوية المقاصد الخيرية الإسلامية، مدرسة الفنون الإنجيلية، مدرسة لبنان الدولية، مدرسة الليسيه برامية وثانوية الكيان"، حيث أتيحت للطلاب فرصة التسوّق، والتعرّف على المنتجات المعروضة، والتقاط الصور التذكارية في أجواء مفعمة بالحيوية والتفاعل.

وشكلت هذه الفعالية فرصة لتعزيز روح المشاركة والتضامن بين الطلاب، كما ساهمت في دعم الأنشطة المجتمعية التي تسعى إلى إدماج ذوي الإحتياجات الإضافية في مختلف الفعاليات الإجتماعية والاقتصادية.

بازار سنوي يعكس روح العطاء والتكافل

اشارة الى أن "بوتيك الدار" ينظم سنويًا معرضين رئيسيين، هما معرض الشتاء ومعرض الربيع، وذلك في إطار جهوده المستمرة لدعم المجتمع المحلي وتعزيز ثقافة العمل الخيري والتكافل الإجتماعي.
وقد حظي بازار "أهلاً رمضان" بإشادة واسعة من الحاضرين، الذين أثنوا على التنظيم المميز والأجواء الدافئة التي عكست قيم المحبة والتعاون في شهر الخير.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003801034
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة