صيدا سيتي

الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاجة ناهدة صلاح بياري في ذمة الله الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ الحاج أحمد محمود الطاهر في ذمة الله مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل

وفد "النصر عمل" وضع اكاليل على اضرحة مصطفى سعد وشهداء صيدا وحكمت الامين في كفررمان

صيداويات - الثلاثاء 18 شباط 2025

أعلنت حركة "النصر عمل" في بيان، أن وفدا منها برئاسة نائب رئيس الحركة الدكتور علي الحر "وضع أكليلين من الزهر وتلا الفاتحة على ضريح مصطفى معروف سعد وأضرحة شهداء الاجتياح الصهيوني عام 1982، في ساحة الشهداء في صيدا، لمناسبة السادس عشر من شباط ذكرى تحرير صيدا ومنطقتها من العدو الصهيوني".

ولفت البيان الى أن "الوفد زار أيضا، بلدة كفررمان حيث وضع أكليلا وتلا الفاتحة على ضريح الدكتور حكمت الأمين الذي قضى مع رفاق له في الغارة الصهيونية على مقر اللجنة المركزية للحزب الشيوعي في الرميلة في 29 كانون الأول 1989".

وحيا الحر "صانعي انتصار تحرير صيدا من مقاومين وطنيين وعروبيين واسلاميين ومن أسرى ومعتقلين وجرحى وشهداء"، مؤكدا أن "شعب المقاومة مستمر بخياراته الوطنية والقومية لا يخضع ولا يستسلم، وهو يزداد تمسكا بالمقاومة وسلاحها".

وسأل: "كيف ان السلطة السياسية الحاكمة في لبنان لا تحرك ساكناً حيال العدوانية الصهيونية تجاه بلدنا في ظل الخروقات والاعتداءات وعمليات الإغتيال والقتل والتدمير التي يقوم به العدو؟".

ورأى أن "عدم اكتراث المسؤولين لإنتهاكات العدو للسيادة الوطنية يعزز من مشروعية المقاومة في مواجهة الإحتلال الإسرائيلي ولطرده".

وشدد على ان "العدو يسعى دوما مع الوصي الأميركي، الى تحقيق مشروع الشرق الأوسط الجديد أي إسرائيل الكبرى، والذي يسعى لتفتيت المفتت من الدول التي يشملها لبنان من خلال قيام حرب أهلية فيه يتوجب علينا جميعا التصدي لها بكل الوسائل لمنع وقوعها".

شاهد الصورة - الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009521979
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة