صيدا سيتي

الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

حواجز محبة لقطاع الشباب في المستقبل - الجنوب عشية ذكرى 14 شباط

صيداويات - الخميس 13 شباط 2025

في اطار فعاليات احياء الذكرى العشرين لاستشهاد الرئيس رفيق الحريري وعشية الذكرى قام قطاع الشباب في تيار المستقبل منسقية صيدا والجنوب وبرغم الطقس الماطر بإقامة حواجز محبة في عدد من شوارع وساحات مدينة صيدا الرئيسية وقاموا بتوزيع " وردة رفيق الحريري البيضاء " على السيارات والمارة في رسالة حب ووفاء لمن عمّر  وعلّم فأزهرت مسيرته بنيانا وعمرانا وتعليما حاملة في طياتها عناوين المحبة والسلام والحوار بين ابناء الوطن الواحد وظلّت محفوظة تُسلّم من جيل إلى جيل.

الأشقر 

ولفت منسق قطاع الشباب زياد الأشقر انه برغم الجو الماطر وبرودة الطقس إلا ان ذلك لم يطفىء  من حماسة شبابنا في تيار المستقبل لإقامة هذا النشاط وتوزيع الورود البيضاء على المواطنين في اكثر من مكان في صيدا والذي  اردنا من خلاله ان يكون باكورة انشطة فعاليات احياءالذكرى ولنذكّر الناس ان رفيق الحريري باقٍ في وجدان كل الاجيال حتى اولئك الذين لم يعاصروه لان مسيرته مستمرة مع الرئيس سعد الحريري الذي ننتظر لنسمع كلمته في ساحة الوفاء يوم الجمعة  في ١٤ شباط.

شاهد الصور - منسقية تيار المستقبل في صيدا والجنوب


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015961602
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة