صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بلدية صيدا حيّت روح الرئيس الشهيد في الـذكرى الـ 20 لإستشهاده ورفعت لافتات وبانوهات في شوارع ومستديرات المدينة

صيداويات - الخميس 30 كانون ثاني 2025

لمناسبة  الذكرى السنوية الـ 20  لإغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري(14 شباط)، حيا المجلس البلدي في مدينة صيدا برئاسة الدكتور حازم خضر بديع،  في بيان عممه المكتب الإعلامي في البلدية، روح الرئيس الشهيد رفيق الحريري في ذكرى إستشهاده ، مؤكدا أن صيدا وبلديتها وأهلها وفاعلياتها لا يمكن أن ينسوا الدور الوطني الكبير للرئيس الشهيد ، باني لبنان الحديث ورجل الدولة بامتياز، ورسالته التي حملها للإنسانية وللشباب  في هذا الوطن.

وأضاف البيان : إن مجلس بلدية صيدا رئيسا وأعضاء يتوجهون إلى اللبنانيين عامة وأهالي صيدا وعائلة الرئيس الشهيد رفيق الحريري بأسمى آيات التضامن والعزاء في هذا المصاب الأليم الذي زلزل لبنان  بأسره، ولا تزال تداعياته حتى يومنا هذا برغم مرور 20 عاما على إستشهاده.

إن جريمة الإغتيال وتداعياتها تفرض علينا جميعا التكاتف الوطني وتمتين الوحدة الداخلية بوجه كل الصعاب التي تعصف بوطننا الحبيب لبنان ، ولا سيما ما نشهده في ظل العدوان الإسرائيلي المتواصل.

وختم البيان : “رحم الله الرئيس الشهيد رفيق الحريري   الذي سيبقى في وجداننا.

لافتات وبانوهات

وللمناسبة، رفعت بلدية صيدا لافتات وبانوهات في عدد من  شوارع وأحياء ومستديرات المدينة، أكدت على مواقف الرئيس الشهيد رفيق الحريري الوطنية، وعلى الوفاء لمسيرته.

ومما جاء في عدد من اللافتات والبانوهات:

· 20 سنة  وتبقى ذكرى الرئيس الشهيد رفيق الحريري خالدة في قلوبنا، وإرثه منارة لمدينته ووطنه

· 20 سنة  وتبقى الذكرى خالدة في وجدان صيدا وقلوب أبنائها

· مدينتك وفية لذكراك...ستبقى حيّا في قلوب أبنائها ونبراساً يضيء درب الأجيال القادمة

· صيدا لن تنسى صاحب الفكر الثاقب والرؤية التنموية، صانع الامل والانجازات، رمز التضحية والعطاء الرئيس الشهيد رفيق الحريري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016568067
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة