صيدا سيتي

الحاجة نزيها يوسف زيدان (أرملة الحاج أحمد مختار الحريري) في ذمة الله أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد يستقبل يوسف الأحمد على رأس وفد من الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين

صيداويات - الخميس 23 كانون ثاني 2025

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد، في مكتبه في صيدا، مسؤول ساحة لبنان في الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، السيد يوسف الأحمد، على رأس وفد من الجبهة، بحضور عدد من أعضاء قيادة التنظيم.

خلال اللقاء، تمّ التطرّق إلى آخر التطورات في فلسطين المحتلة، ولا سيما اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، واحتمالات صموده في ظل سياسة العدو الصهيوني التي تهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية، إضافة إلى إجراءاته العدوانية المتواصلة في الضفة الغربية.

كما ناقش المجتمعون العلاقات اللبنانية الفلسطينية وأكدوا على ضرورة تعزيز هذه العلاقة التاريخية بين الشعبين اللبناني والفلسطيني، بما يعزز التضامن المشترك في مواجهة التحديات الراهنة.

شاهد الصور


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006615145
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة