صيدا سيتي

المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟ المبادرة (4) "التعليم والتعلّم مدى الحياة" المبادرة (3): "النمو الاقتصادي وخلق فرص العمل" مطلوب شراء أثاث منزلي مستعمل ثانوية السفير كرمت الإعلامي رأفت نعيم: عندما يتحول الخبر الصحفي كتابًا!

طلاب "ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري" احتفلوا بصمود غزة وانتصارها

صيداويات - الجمعة 17 كانون ثاني 2025
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

الأرناؤوط: رسالة للعالم بأن الحق لا يموت وإرادة الشعوب أقوى من أي سلاح

لمناسبة الإعلان عن وقف إطلاق النار في غزة ، بدأ طلاب ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري يومهم المدرسي ( الخميس) بوقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني، احتفالاً بصمود وانتصار غزة.

رافعين الأعلام اللبنانية والفلسطينية ، ومتقلدين الكوفية رمز القضية والشعب الفلسطيني ، وعلى وقع الأناشيد والأغاني الوطنية، عبر الطلاب، كل على طريقته، عن فرحتهم بقرب انتهاء معاناة أهلهم في غزة بعد حرب الإبادة التي شنها العدو الإسرائيلي بحقهم طيلة عام وثلاثة أشهر وما رافق هذه الحرب من مجازر يندى لها جبين الإنسانية.

الأرناؤوط

وشارك الطلاب وقفتهم مدير الثانوية الدكتور أسامة الأرناؤوط وأفراد الهيئتين الإدارية والتعليمية . والقى الأرناؤوط كلمة بالمناسبة قال فيها:"صباح النصر.. صباح العزة. بكل فخر واعتزاز نحتفل بصمود غزة وانتصارها العظيم، ذلك الإنتصار الذي لم يكن مجرد معركة، بل كان ملحمة من الإيمان والصبر والعزيمة. لقد أثبت أهل غزة مرة أخرى أنهم رمز الصمود والتحدي، وأنهم قادرون على قهر كل محتل مهما بلغت قوته. لقد أظهرت غزة للعالم أن الكرامة لا تُشترى، وأن الحرية هي أغلى ما يملك الإنسان. ورغم الحصار والدمار والألم، ظل أهلها متمسكين بأرضهم، واثقين بنصر الله، موقنين أن الليل مهما طال فإن الفجر آتٍ لا محالة.

وأضاف :"إن انتصار غزة ليس انتصاراً لأهلها فقط، بل هو انتصار لكل الأمة، ولكل من يحمل في قلبه قضية فلسطين. إنها رسالة إلى العالم بأن الحق لا يموت، وأن إرادة الشعوب أقوى من أي سلاح.. لنكن دائماً داعمين لأهلنا في غزة وفلسطين بكل ما نستطيع، بالكلمة، وبالدعاء، وبكل وسيلة ممكنة. ولنزرع في قلوبنا وقلوب الأجيال القادمة حب القضية الفلسطينية، فهي ليست قضية شعب فقط، بل قضية أمة بأكملها.

وختم بالقول:" نسأل الله أن يثبت أقدامهم، وأن يرحم شهداءهم، ويشفي جرحاهم، ويحرر كل شبر من أرضنا المحتلة في فلسطين وفي جنوبنا الغالي".

شاهد الصور


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996047053
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة