صيدا سيتي

الحاجة نزيها يوسف زيدان (أرملة الحاج أحمد مختار الحريري) في ذمة الله أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مصلحة الاقتصاد جنوبا سطرت 4 محاضر ضبط بحق محطات محروقات مخالفة ووجهت 9 مذكرات تصليح

صيداويات - الجمعة 17 كانون ثاني 2025

واصلت فرق مكتب مصلحة الاقتصاد في محافظة الجنوب جولاتها في محطات المحروقات ضمن محور صيدا الراهبات سينيق الغازية وصولا الى الزهراني، اضافة الى منطقة الحوش عين بعال قضاء صور، وبلغ عددها 18 محطة، للتثبت من الالتزام بالاسعار الرسمية ووجود الاختام الرسمية على العدادات والتحقق من صحة الكيل.

وتم تسطير 4 محاضر ضبط لجهة عدم الالتزام بالسعر الرسمي للمازوت، اضافة الى نزع اختام الوزارة عن العدادات والتلاعب في الكيل. كما وجهت 9 مذكرات تصليح.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006611459
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة