صيدا سيتي

آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي بلدية صيدا توزع حصصًا دوائية على المستوصفات ومراكز الرعاية الصحية الأولية الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله وفد المنبر البلدي لمدينة صيدا تفقد معمل معالجة النفايات الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ الحاجة فاطمة محمود رنو (أرملة الحاج فهد حسنين) في ذمة الله عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية

طلال أرقدان: مصطفى الدندشلي ... رمز الشهامة والمروءة والإقدام

صيداويات - الجمعة 27 كانون أول 2024

عرفت مصطفى الدندشلي "أبو محمود" منذ ما ينوف عن عقود أربعة، ربطتني به صداقة صادقة واحترام راسخ لم تزعزعه السنين .. هذا الرجل الوطني العروبي الذي عرفته شوارع صيدا وساحاتها في كل التظاهرات الوطنية والمطلبية، كان رجل المواقف، الثابت على مبادئه وقناعاته، عنيد بالحق من غير غرور، متواضع بخلقه وسلوكه من غير دعة أو تكبر.

جمعتنا معا علاقة راسخة بالأخ الراحل مصطفى سعد .. كان يتردد دوما إلى مكتبه يوم كنت مديرا له، كان حاضر الذهن حاد الذكاء، يتدخل ناصحا إذا وجب الأمر في كل ما يتعلق بالمدينة وشجونها وبخطها الوطني والقومي، دائم الاصغاء كي ما يفوته أمر يتعلق بالشأن الوطني العام .. كان وطنيا عروبيا صادقا، يجاهر برأيه وبموقفه حتى ولو خالف به كثيرين، وأشهد أنه كان واحدا من أصحاب الأيادي البيضاء، لم يرد يوما قاصدا أو محتاجا أو ملهوفا إلا وكان يقدم إليه المساعدة دون تبجح أو إشهار أو تكبر.

رحمك الله أبا محمود، أخا وصديقا محبا عزيزا .. وستفتقدك المدينة التي احببت والتي أمضيت ردحا من عمرك الحافل بالمواقف الوطنية مدافعا عن قضاياها العادلة وناصرا لكادحيها وفقرائها ونضالاتهم المطلبية والاجتماعية .. وداعا لرمز الشهامة والمروءة والاقدام الاخ مصطفى الدندشلي.

بقلم طلال أرقدان


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023818116
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة