صيدا سيتي

الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء

أسامة سعد ينعي الراحل مصطفى دندشلي (أبو محمود)

صيداويات - الخميس 26 كانون أول 2024

ببالغ الحزن والأسى، ينعي النائب أسامة سعد إلى أهلنا في صيدا، وكل محبّي الراحل، السيد مصطفى دندشلي (أبو محمود)، الذي وافته المنية بعد مسيرة طويلة من العطاء والإنجاز في مختلف ميادين الحياة في مدينة صيدا الحبيبة.

منذ ريعان شبابه، انخرط الفقيد في العمل الوطني والنضالي، حيث جمعت بينه وبين الشهيد الراحل معروف سعد علاقة وطيدة نشأت في ميادين النضال الوطني والسياسي والاجتماعي. وبعد استشهاد معروف سعد، كان الفقيد سندًا وفيًّا للراحل مصطفى سعد، صديقًا ورفيقًا يتمتع برؤية صريحة ومواقف ثابتة، في ظلّ أوضاع عصيبة وتحديات قاسية.

لقد كان الراحل إحدى الشخصيات المميزة في تاريخ المدينة، إذ أسهم بفعالية في تعزيز مكانتها النضالية والإنمائية، وظلّ طوال حياته مثالًا يُحتذى به في الالتزام الوطني والإنساني.

ويتقدم النائب أسامة سعد بأحرّ التعازي من عائلته الكريمة؛ من أولاده محمود، ودانيا، ودارين، ومن زوجته السيدة زهرة، ومن إخوته أبو مروان، وأبو سلطان، وعدنان. كما يتقدّم بالتعازي إلى جميع محبّيه وأصدقائه ورفاق دربه.

نسأل الله العلي القدير أن يتغمّده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويُلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003929735
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة