صيدا سيتي

محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

أسامة سعد ينعي الراحل مصطفى دندشلي (أبو محمود)

صيداويات - الخميس 26 كانون أول 2024

ببالغ الحزن والأسى، ينعي النائب أسامة سعد إلى أهلنا في صيدا، وكل محبّي الراحل، السيد مصطفى دندشلي (أبو محمود)، الذي وافته المنية بعد مسيرة طويلة من العطاء والإنجاز في مختلف ميادين الحياة في مدينة صيدا الحبيبة.

منذ ريعان شبابه، انخرط الفقيد في العمل الوطني والنضالي، حيث جمعت بينه وبين الشهيد الراحل معروف سعد علاقة وطيدة نشأت في ميادين النضال الوطني والسياسي والاجتماعي. وبعد استشهاد معروف سعد، كان الفقيد سندًا وفيًّا للراحل مصطفى سعد، صديقًا ورفيقًا يتمتع برؤية صريحة ومواقف ثابتة، في ظلّ أوضاع عصيبة وتحديات قاسية.

لقد كان الراحل إحدى الشخصيات المميزة في تاريخ المدينة، إذ أسهم بفعالية في تعزيز مكانتها النضالية والإنمائية، وظلّ طوال حياته مثالًا يُحتذى به في الالتزام الوطني والإنساني.

ويتقدم النائب أسامة سعد بأحرّ التعازي من عائلته الكريمة؛ من أولاده محمود، ودانيا، ودارين، ومن زوجته السيدة زهرة، ومن إخوته أبو مروان، وأبو سلطان، وعدنان. كما يتقدّم بالتعازي إلى جميع محبّيه وأصدقائه ورفاق دربه.

نسأل الله العلي القدير أن يتغمّده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويُلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006472840
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة