صيدا سيتي

رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني يحيي الدور الريادي لصيدا أثناء إيواء النازحين

صيداويات - الأربعاء 18 كانون أول 2024

عقد اللقاء السياسي اللبناني اجتماعًا له في مقر قيادة التنظيم الشعبي الناصري. وحيا المجتمعون "الصمود الأسطوري لشعبنا ومقاوميه الأبطال في مواجهة العدوان الصهيوني".

ووجّه التحية إلى "أرواح الشهداء المدنيين وشهداء المقاومة وفي طليعتهم الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله".

كما وأكد اللقاء أنّ "هذه الدماء الزكيّة عبّرت عن إرادة صلبة لدى شعبنا للتصدي للعدوان وإن كانت الأثمان باهظة، محييًا صمود الجنوبيين وتمسكهم بأرضهم".

وأشاد اللقاء بالدور الريادي الذي قامت به مدينة صيدا ومخيماتها أثناء فترة إيواء النازحين. وشكر "هذا الاحتضان غير المسبوق والذي يعبّر عن الروح الوطنية العالية، والتمسّك بخيار المقاومة للدفاع عن الوطن".

واستنكر اللقاء، في بيان، "الخروقات المتمادية التي تنفذها دولة الكيان العنصري و التغاضي المشبوه عنها محمّلاً المسؤولية للّجنة التي تشرف على تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار وتطبيق القرار ١٧٠١ في جنوب لبنان".

وأكد "أهمية الدور الذي تقوم به هيئة العمل الفلسطيني المشترك، وأهمية توحيد الموقف اللبناني الفلسطيني، والفلسطيني الفلسطيني في مواجهة الأخطار المحدقة وضرورة تحصين الأوضاع لتأمين الأمن والأمان لشعبينا اللبناني والفلسطيني وحتى لا نترك مجال للعدو للاستفادة من أي خلل".

وأكّد أيضا، "أهمية وحدة الأراضي السورية واستقرارها"، مديناً "التوغل الاسرائيلي الجديد في القنيطرة والجولان وجبل الشيخ وغارات العدو ضد مقدرات الجيش السوري".

شاهد الصورة

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025651909
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة