صيدا سيتي

فرح حسين بسما مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟ الشعبي الناصري أطلق مبادرة زراعية بالتعاون مع النازحين في معهد صيدا الفني تجمع لأنصار مشايخ مسجد بلال بن رباح في عبرا رفضًا لقانون العفو بصيغته الحالية تحت جسر الأولي وفد المكتب التربوي لـ التنظيم الشعبي الناصري زار معاهد أمجاد في صيدا مطلعًا على الأوضاع التعليمية مياه الجنوب: انخفاض التغذية من خزان الفوار في صيدا بسبب تمديد خطوط جديدة اجتماع تنسيقي بين بلدية صيدا والتنظيم المدني ونقابة المهندسين لتنظيم قطاع البناء في المدينة بسام حمود: نرفض قانون العفو العام إذا جرى تفصيله على قياسات استنسابية النائب البزري يتابع مع وزير الاقتصاد أوضاع الإغاثة في صيدا النائب البزري يوضح تفاصيل قانون العفو لـ RED TV الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله النائب أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح ويبحث معها قضايا وطنية واجتماعية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الشهاب في ذكرى صديقه الشاب الراحل (جان وديع عودة)!

صيداويات - الأربعاء 27 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 3410 ]

في مثل هذا اليوم (17 آذار 1964)– ودّعنا – باكراً – الصديق العزيز المغفور له الشاب (جان وديع عودة) نتيجة حادث مؤلم (إصطدام سيارته ببعض السيارات المسرعة على طريق الأردن) وهو متوجهاً إلى عمان – ممثلاً – جمعية المصارف في لبنان لحضور (مؤتمر المصارف العرب) واشتد الحزن في الصيداويين للحادثة المؤلمة، وأقفلت صيدا بالكامل وقُرعت فيها أجراس الكنائس للصلاة لراحة نفسه، وفتحت بلدية صيدا لديها (صالون التعزية) لآل عودة الكرام! وتزاحم المعزّون بالآلاف؛ وفي مقدمتهم (الأخوة شومان) الوافدين من الأردن وكثير من المشاركين العرب في المؤتمر وهم يحملون أكاليل الزهور ترجمة لمآثر ومحبة الراحل العزيز!

نعم! هذا جان عودة! صديقي! كان رحمه الله في مظهره أكابر! و(جانتلمان)! من الطراز الأول! هادىء، لطيف، مرح، متواضع، فهو غصن من دوحة آل عودة المعروفة في صيدا.

كان يشغل مدير عام بنك عودة ش.م.ل وأول من أسس دار العناية في الصالحية وعضواً بارزاً في كثير من الجمعيات الإنسانية والخيرية في صيدا. و كان له ميل غريزي لجمع النقد القديم والطوابع ويكرس الكثير من أوقاته لجمعها. وكان محاضراً في الإقتصاد بعددة لغات وذات أهمية.

منح شهاب - صيدا


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021452423
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة