صيدا سيتي

حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

"الخوذة مش للزينة البسها لسلامتك" حملة جديدة ل "اليازا"

صيداويات - الجمعة 15 آذار 2024
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

اطلقت جمعية "اليازا" وفي  اطار حملاتها ا المتواصلة من أجل السلامة المرورية، بالتعاون مع النادي اللبناني للدراجات النارية حملة جديدة لنشر الوعي على سلامة الدراجات النارية بعنوان "الخوذة مش للزينة البسها لسلامتك".

 وقالت في بيان انه "تم عرض فيديو الحملة من وسط بيروت يوم الاحد الماضي امام المشاركين في حملة جمعية "سعيد للتوعية على مخاطر سرطان الكولون"، على ان يصار إلى تعميم نشاطات الحملة في مختلف المناطق اللبنانية".

وشكرت اليازا جميع المشاركين في اعداد الحملة، من قوى الامن الداخلي، و"الجمعية الطبية الإسلامية "، كما شكرت جميع الدراجين الذين شاركوا في هذه الحملة وبخاصة فرق "فيسبا رايديرز"، "كلاسيك فيسبا كلوب"، "صيدا بايكرز"، وبطل الموتوكروس عامر عموري.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996060835
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة