صيدا سيتي

حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

"العيادات النقالة" لمؤسسة الحريري عاينت 362 مريضاً في صيدا والجوار خلال شباط

صيداويات - السبت 02 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 988 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
"العيادات النقالة" لمؤسسة الحريري عاينت 362 مريضاً في صيدا والجوار خلال شباط

أعلنت " مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة " حصيلة شهر شباط لـ" برنامج العيادات النقالة المجانية " التي تنظمها بالشراكة مع وزارة الصحة، وتجول بها على أحياء مدينة صيدا والجوار لتقديم الرعاية الصحية الأولية للمواطنين المقيمين ومن بينهم النازحون من مناطق الجنوب.

وأشارت المؤسسة أنه تم خلال 4 أسابيع معاينة 362 مريضاً في مناطق " تعمير عين الحلوة، الهلالية، البرامية، عبرا القديمة، والصالحية" وتقديم الرعاية الصحية لهم بين كشوف طبية عامة، وفحوص تخزين سكري، وإعطاء أدوية للأمراض الحادة، وتحويل مرضى لطبيب اختصاص أو الى مركز الحريري الطبي الاجتماعي لتلقي الرعاية الصحية اللازمة، بالإضافة الى توعية حول الصحة النفسية وصحة الحوامل"، وذلك تحت اشراف مدير مركز الحريري الطبي الإجتماعي الأستاذ بهاء السبع اعين وبمشاركة أخصائي طب عام وفريق تمريضي وقابلة قانونية ومتطوعين من المركز وسيارة اسعاف من الجهاز الطبي المتنقل"

ـ برنامج الأسبوع المقبل

كما أعلنت مؤسسة الحريري عن برنامج العيادات النقالة المجانية خلال أول أسبوع من شهر آذار والذي سيكون على الشكل التالي:

* يوم الاثنين 4 آذار 2024 : المية ومية  - مركز البلدية : من الساعة 9 صباحاً الى 12 ظهراً. 

* يوم الثلاثاء 5 آذار 2024 :  منطقة الشرحبيل  - دار السلام  : من 9 صباحاً الى 12 ظهراً.

* يوم الأربعاء 6 آذار 2024 : عبرا الجديدة – بناية الأطباء- مركز جمعية كشافة لبنان المستقبل : من الساعة 9 صباحاً الى 12 ظهراً.

* يوم الخميس 7 آذار 2024 : تعمير عين الحلوة – مركز المجتمع المحلي التابع لمؤسسة الحريري: من الساعة 9 صباحاً الى 12 ظهراً.

* يوم الجمعة 8 آذار 2024 : الصالحية – دار العناية : من الساعة 9 صباحاً الى 12 ظهراً.

ودعت المؤسسة الراغبين في الإستفادة من خدمات هذا البرنامج المجانية في المناطق المذكورة ومحيطها للحضور في الزمان والمكان المحددين لكل منطقة.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, March 2, 2024
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996060178
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة