صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري يضع ممثلي المجتمع المدني في أجواء التطورات الإيجابية في موضوع جمع النفايات في صيدا

صيداويات - الأحد 21 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1791 ]
البزري يضع ممثلي المجتمع المدني في أجواء التطورات الإيجابية في موضوع جمع النفايات في صيدا

عقد مساء أمس لقاء موسع في دارة النائب الدكتور عبد الرحمن البزري ضم ممثلين عن تجمع المؤسسات الأهلية، اللجنة البيئية في التنظيم الشعبي الناصري، تجمع مهندسي صيدا والجوار، تجمع عل صوتك وناشطين بيئيين من المجتمع المدني. حيث تناول البحث الخطط المقترحة حول ملف النفايات في المدينة، والسبل الآيلة لتنفيذ المراحل المتعلقة بجمع ومعالجة النفايات، كما تم البحث في أطر عمل المعمل (مركز معالجة النفايات) وسبل الإشراف والمراقبة ودراسة جدوى وآلية التنفيذ المقدمة من المعمل إلى البلدية واتحاد بلديات صيدا- الزهراني. 

هذا ووضع البزري بأجواء التطورات الإيجابية في ملف جمع النفايات حيث من المتوقع أن تبدأ الشركة المتعاقدة عمليات الجمع خلال الأيام القادمة، وذلك من ضمن تفاهم وعقود مع مجلس الإنماء والأعمار بحسب مقررات مجلس الوزراء الأخيرة على أن تتم متابعة هذا الموضوع واستمراريته وتحضير مناقصات جديدة تتوفر فيها الشروط البيئية اللازمة في القريب العاجل.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025436461
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة