صيدا سيتي

هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الوزير الحجار يزور مركز مدى المجتمعي التابع لمؤسسة معروف سعد

صيداويات - السبت 20 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1563 ]
الوزير الحجار يزور مركز مدى المجتمعي التابع لمؤسسة معروف سعد

استقبل مركز مدى المجتمعي التابع لمؤسسة معروف سعد الثقافية الاجتماعية الخيرية، وزير الشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الأعمال الدكتور هكتور الحجار، يرافقه الخبير في الوزارة عادل الشباب والمستشار ميشال حجار.

وكان في استقبال الوزير الحجار والوفد المرافق، وائل قبرصلي المدير التنفيذي لمؤسسة معروف سعد، ودلال شحادة منسقة مشروع الصحة النفسية للأم والطفل، وأحمد قاسم منسق المراكز الصحية، وفاتن الرواس مسؤولة مركز مدى المجتمعي، ومنيفة الحدق المساعدة المالية والإدارية، وعدد من مدربي برنامج الصحة النفسية في المركز.

وخلال الجولة شرحت السيدة شحادة عن نشاطات المركز الاجتماعية، والتربوية والنفسية التي تسعى إلى تطوير مهارات الأطفال عبر النشاطات اللامنهجية، كما تمكين النساء اقتصادياً عبر مشغل الخياطة، ودورات الماكياج وتنظيف الوجه، ودورات الكروشيه الدورية.

واطّلع الوزير الحجار على برامج التقوية والدعم الدراسي، وبرنامج التطوع والتدريب لطلاب الماجستير من الجامعة اللبنانية وجامعة الجنان في قسمي علم النفس والارشاد الصحي الاجتماعي.

كما عرض السيد أحمد قاسم على الوزير خدمات مركز الرعاية الصحية الأولية في المؤسسة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007328056
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة