صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الوزير الحجار يزور "الهيئة النسائية للرعاية والتواصل الاجتماعي - صلة"

صيداويات - الأحد 24 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1958 ]
الوزير الحجار يزور "الهيئة النسائية للرعاية والتواصل الاجتماعي - صلة"

استقبلت الهيئة النسائية للرعاية والتواصل الاجتماعي - صلة، وزير الشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الأعمال الدكتور هيكتور الحجار مع وفد مرافق يوم السبت 23 كاون الأول 2023، وذلك في مركز الهيئة في مدينة صيدا. 

وأثنى الوزير الحجار على مشاريع صلة وجهودها في تنمية مهارات السيدات، مع التأكيد على أهمية التعاون لدعم وتحسين المستوى المعيشي للمرأة. مرحبا بالتعاون المستقبلي مع جمعية صلة وتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التنمية الاجتماعية والاقتصادية للمرأة.

وكان في استقبال الوزير الحجار والوفد المرافق، الرئيسة التنفيذية للهيئة النسائية للرعاية والتواصل الاجتماعي - صلة، السيدة أمل حسن، مديرة مشغل خيوط السيدة أسماء الشلبي، بالإضافة إلى الهيئة الإدارية وبعض خريجي مشغل خيوط، المشروع الاستراتيجي الأول لجمعية صلة. 

وقدمت حسن نبذة عن الجمعية وأهدافها وبرامجها، مع التركيز على المشاريع الاستراتيجية في صيدا التي تسعى لتمكين المرأة وتحقيق حياة كريمة. بينما تحدثت السيدة سلطانة، المسؤولة عن البرامج والمشاريع في الهيئة، عن المشاريع الاقتصادية والإغاثية والاجتماعية والتعليمية التي تقوم بها جمعية صلة.

وفي جلسة حوارية، استمع الوزير الحجار إلى تجارب ناجحة لخريجات الجمعية في سوق العمل بعد تخرجهن من دورات فن التصميم والخياطة. معربا عن استعداده لمواصلة التعاون البناء بين جمعية صلة ووزارة الشؤون الاجتماعية. اختتم اللقاء بتقديم درع تكريم للوزير الحجار.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020269358
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة