صيدا سيتي

فهم القرصنة الرقمية عبر الإنترنت: الدوافع، الأساليب، واستراتيجيات المواجهة صعود الجرائم الإلكترونية وتأثيرها: تهديد متزايد في العصر الرقمي فن التعامل مع التواصل الرقمي السلبي: دليل شامل لحماية بيئتك النفسية والافتراضية الحاجة رقية محمد حمودة (أم محمد - أرملة الحاج قاسم كعكوش) في ذمة الله حماية الصوت الحر: أهمية الهوية المجهولة عبر الإنترنت في بيئات الرقابة الرقمية دليل شامل لشريط المهام (Windows 11 Taskbar): المميزات، الأيقونات، وأهم الإعدادات أهمية الاتساق والدقة في بناء الهوية المهنية عبر منصات التواصل الرقمي اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

الشيخ حمود يقدم التبريكات لأهل الشهيد سليم

صيداويات - الثلاثاء 19 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1933 ]
الشيخ حمود يقدم التبريكات لأهل الشهيد سليم

قدم سماحة الشيخ ماهر حمود المباركة بإرتقاء الشهيد (وسام محمد سليم) في بلدة الصرفند، حيث التقي بوالده ووالدته، وألقى كلمة بالمناسبة أكد فيها : أن النصر لا يأتي إلا بارتقاء الشهداء على درب القدس، وأن الأمة كلها بكافة انتماءاتها مسؤولة عن دعم غزة وصمود أهل غزة وأهل فلسطين بشكل كامل، لأنها قضية المسلمين جميعا بل قضية الشرفاء جميعا.

وقال: نحن اذا انتصرنا على الصهيونية ننتصر للمواطن الأمريكي والأوروبي، كما ننتصر للمواطن العربي والمسلم، لأن خطر الصهيونية هو خطر على البشرية جميعا، وقد أكدوا ذلك من خلال استهدافهم للمستشفيات والبيوت الآمنة ومراكز الإيواء والمخابز ومحطات المياه وسائر مرافق الحياة العامة. 

ونحن هنا لابد أن نسجل للتاريخ ان من أوائل الذين اكتشفوا الخطر الصهيوني هو القائد انطون سعادة، الذي حذّر من الصهيونية ومن خطرها من قبل إقامة الكيان الصهيوني، وهذا أمر يجب أن يكون دافعاً للجميع لأن يتعاونوا على مواجهة الصهيونية وآفاتها الخطيرة.

وكان لافتاً موقف الوالدين وصبرهما وفخرهما باستشهاد الشهيد، الذي كان قد حاز على مرتبة عالية في دراسة الهندسة، وكان ناجحا في عمله، ولم يمنعه ذلك من الانخراط في صفوف المقاومة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1029252045
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة