صيدا سيتي

بين ذكرى الانفجار وغرق السفينة… حين انتصر الإصرار على الألم أبو مرعي في ذكرى 4 آب: نأمل أن ينال كل مسؤول عن فاجعة المرفأ عقابه إنصافًا للضحايا البزري عرض مع حجازي قضايا انمائية وخدماتية في بلدية صيدا في ذكرى انفجار المرفأ... البزري يطالب بتبيان الحقيقة كاملة ومحاسبة المقصرين راما الزيباوي أول صيداوية في بطولة العالم للتسلق... وبلدية صيدا تؤكد دعمها للمواهب الشابة رئيس بلدية صيدا يستقبل البطل الصيداوي ريان عكاوي ويكرمه على إنجازاته في الملاكمة مصطفى محمد موسى (أبو جواد) في ذمة الله اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 يا أيها الإنسان ما غرك بربك الكريم! ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

تجمع المؤسسات الأهلية يدين حرب الابادة الإسرائيلية ضد شعبنا الفلسطيني

صيداويات - الأربعاء 18 تشرين أول 2023

مرة اخرى يحاول الكيان الصهيوني إبادة الشعب الفلسطيني في مختلف الاراضي المحتلة من خلال قصفه المستمر واستهدافه للمدنيين والنساء والأطفال في قطاع غزة، وكان اخرها جريمة استهدافه  لمستشفى المعمداني في غزة والذي أدى إلى استشهاد المئات من أبناء الشعب الفلسطيني ومعظمهم من الاطفال.

ان ما حصل امس وما يحصل من اكثر من عشرة ايام  جريمة ضد الانسانية وانتهاك صارخ لكل القيم الإنسانية والقوانين والأعراف الدولية.

إن هذه الجرائم الصهيونية البشعة بحق الشعب الفلسطيني تحظى بدعم وتمويل ومساندة أمريكا ودول الغرب الحاقد  وهي  تتحمل مع الكيان الصهيوني المسؤولية الانسانية والاخلاقية والقانونية عن هذه المجازر الوحشية.

أن هذا الكيان الصهيوني لم يكن ليتجرأ على ارتكاب هذه الجرائم والانتهاكات لولا التواطؤ الدولي وتواطؤ بعض الأنظمة العريية المطبعة معه.

لذلك يدعو تجمع المؤسسات الاهلية أبناء شعبنا إلى التحرك بمختلف الوسائل المتاحة لنصرة الشعب الفلسطين ونصرة اهل غزة التي يمارس بها الصهاينة ابادة جماعية ونطالب بوقف إطلاق النار  وفتح معبر رفح بصورة عاجلة لإيصال المساعدات الغذائية والمستلزمات الطبية الضرورية لمعالجة الجرحى والمصابين للحد من الخسائر البشرية.

كما ندعو جميع الجمعيات الى الاستنفار الكامل واتخاذ الإجراءات اللازمة تحسبا من اقدام الكيان الصهيوني من استكمال سياسته المجرمة في لبنان. 

تجمع المؤسسات الاهلية في صيدا والجوار


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028974892
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة