صيدا سيتي

التعلم المستمر أم الشهادة؟ بحضور النائب الدكتور أسامة سعد... اللجنة المركزية للتنظيم الشعبي الناصري تعقد اجتماعها الدوري في صيدا بهية الحريري تعزي عائلات شهداء الجيش وتنقل إليهم تعازي الرئيس سعد الحريري الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية حسن زكريا أبو عقدة في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل لكن شيئًا غريبًا حدث...! إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تجمع المؤسسات الأهلية يدين حرب الابادة الإسرائيلية ضد شعبنا الفلسطيني

صيداويات - الأربعاء 18 تشرين أول 2023

مرة اخرى يحاول الكيان الصهيوني إبادة الشعب الفلسطيني في مختلف الاراضي المحتلة من خلال قصفه المستمر واستهدافه للمدنيين والنساء والأطفال في قطاع غزة، وكان اخرها جريمة استهدافه  لمستشفى المعمداني في غزة والذي أدى إلى استشهاد المئات من أبناء الشعب الفلسطيني ومعظمهم من الاطفال.

ان ما حصل امس وما يحصل من اكثر من عشرة ايام  جريمة ضد الانسانية وانتهاك صارخ لكل القيم الإنسانية والقوانين والأعراف الدولية.

إن هذه الجرائم الصهيونية البشعة بحق الشعب الفلسطيني تحظى بدعم وتمويل ومساندة أمريكا ودول الغرب الحاقد  وهي  تتحمل مع الكيان الصهيوني المسؤولية الانسانية والاخلاقية والقانونية عن هذه المجازر الوحشية.

أن هذا الكيان الصهيوني لم يكن ليتجرأ على ارتكاب هذه الجرائم والانتهاكات لولا التواطؤ الدولي وتواطؤ بعض الأنظمة العريية المطبعة معه.

لذلك يدعو تجمع المؤسسات الاهلية أبناء شعبنا إلى التحرك بمختلف الوسائل المتاحة لنصرة الشعب الفلسطين ونصرة اهل غزة التي يمارس بها الصهاينة ابادة جماعية ونطالب بوقف إطلاق النار  وفتح معبر رفح بصورة عاجلة لإيصال المساعدات الغذائية والمستلزمات الطبية الضرورية لمعالجة الجرحى والمصابين للحد من الخسائر البشرية.

كما ندعو جميع الجمعيات الى الاستنفار الكامل واتخاذ الإجراءات اللازمة تحسبا من اقدام الكيان الصهيوني من استكمال سياسته المجرمة في لبنان. 

تجمع المؤسسات الاهلية في صيدا والجوار


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023452033
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة