صيدا سيتي

الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله وفاء رضا قصاب (أرملة عوض ماضي) في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء (قصة قصيرة)

هيئة العمل الفلسطيني المشترك في صيدا: لوحدة الموقف الفلسطيني دفاعا عن الأرض

صيداويات - السبت 14 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1757 ]

نظمت "هيئة العمل الفلسطيني المشترك"، وقفة تضامنية في ساحة الشهداء في مدينة صيدا "دعما لاهالي غزة المحاصرين الذين يتعرضون لحرب ابادة على يد العدو الصهيوني من خلال الغارات والجرائم والمجازر التي يرتكبها بحق شعب اعزل محروم من ابسط حقوق الانسان كالماء والكهرباء والغذاء وكل مقومات الحياة".

شارك في التحرك رئيس التنظيم الشعبي الناصري النائب اسامة سعد، وممثلون عن الاحزاب والقوى والفصائل اللبنانية والفلسطينية، وجماهير من ابناء المخيمات.

وعلى وقع الاناشيد الفلسطينية الثورية والحماسية ورفع الاعلام الفلسطينية والهتافات المؤيدة لعملية طوفان الاقصى، تحدث ممثلو "منظمة التحرير الفلسطينية"، و"التنظيم الشعبي الناصري"، و"تحالف القوى الفلسطينية" و"حركة امل"، و"الجماعة الاسلامية"، و"حزب الله"، و"المجلس الوطني الفلسطيني".

ونوهت الخطب بمواقف إيران و"حزب الله"، وبوقوفهما ودعمهما الشعب ومقاومته الباسله،

كما وأكدت المواقف أن "ما بعد طوفان الاقصى ليس كما قبله. وان من يريد ان يفتح حربا على غزة بالدم والمجازر وقتل الاطفال وقطع المياه والدواء والمستلزمات الطبية والمحروقات وقتل المسعفين والصحافيين والمدنيين... لا يظنن انه منتصر أو رابح، فهو موهوم ومخطئ لان من يراكم الجرائم لن يجني الا الهزيمة وهي حرب لن تنتهي الا بهزيمة العدو".

واعتبرت الكلمات أن "المنطقة امام مشهدين صورة المشهد الانتصار الكبير الذي استطاع فيه المجاهدون ان يمرغوا انف الصهاينة وجيشه الكرتوني وصورة مشهد الجرائم والمجازر والحرب ضد الانسانية والانسان التي يرتكبها العدو على مرأى ومسمع العالم، بعدما عجز عن مواجهة المقاومين".

ودعا المتحدثون القيادة الفلسطينية إلى أن "تجري عملية مراجعة سياسة صادقة وواضحة وجلية لكل الاتفاقات مع العدو لانه لا خيار امامها الا خيار المقاومة".

كما ودعت إلى "وحدة الموقف الفلسطيني"، وكذلك دعت الشباب اللبناتي والفلسطيني الى "الاستعداد والتعبئة والجهوزية للدفاع عن الارض اذا ما توسعت المعركة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012528120
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة