صيدا سيتي

منسق المستقبل في صيدا والجنوب يتفقد أضرار العدوان الإسرائيلي في منطقة القياعة مبنى الجزائر في منطقة القياعة مهدد بالانهيار في أية لحظة أبو مرعي يعلن عن وصول باخرة الركاب إلى مرفأ جونية الدكتور بسام حمود يتفقد آثار العدوان على القياعة النائبان البزري وسعد يعلقان على استهداف صيدا (فيديو) عبد الله سالم ظاهر في ذمة الله حجازي وأبو زيد يتفقدان موقع العدوان الإسرائيلي في القياعة بهجة العيد ترتسم على شاطئ صيدا في أول أيامه (عدسة: حسان أطرق) ثلاثة شهداء وعدد كبير من الجرحى عقب استهداف شقة سكنية في منطقة القياعة - صيدا بيان توضيحي من الجمعية الطبية الإسلامية في صيدا راتب الصفدي يوضح إبراهيم توفيق حلواني سترالله في ذمة الله تقبل التعازي بوفاة أحمد حسن فرغل الجاك في أبو مرعي هيلز - مجدليون الحاجة فاطمة قاسم غدار (زوجة الحاج أحمد شداد) في ذمة الله سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله النائب أسامة سعد يؤدي صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير بصيدا العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!! صيدا عشية الأضحى.. الحرب تخطف بهجة العيد وحركة أسواقه! بهية الحريري تهنئ بالأضحى وتعتذر عن عدم تقبّل التهاني

هيئة العمل الفلسطيني المشترك في صيدا: لوحدة الموقف الفلسطيني دفاعا عن الأرض

صيداويات - السبت 14 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1950 ]

نظمت "هيئة العمل الفلسطيني المشترك"، وقفة تضامنية في ساحة الشهداء في مدينة صيدا "دعما لاهالي غزة المحاصرين الذين يتعرضون لحرب ابادة على يد العدو الصهيوني من خلال الغارات والجرائم والمجازر التي يرتكبها بحق شعب اعزل محروم من ابسط حقوق الانسان كالماء والكهرباء والغذاء وكل مقومات الحياة".

شارك في التحرك رئيس التنظيم الشعبي الناصري النائب اسامة سعد، وممثلون عن الاحزاب والقوى والفصائل اللبنانية والفلسطينية، وجماهير من ابناء المخيمات.

وعلى وقع الاناشيد الفلسطينية الثورية والحماسية ورفع الاعلام الفلسطينية والهتافات المؤيدة لعملية طوفان الاقصى، تحدث ممثلو "منظمة التحرير الفلسطينية"، و"التنظيم الشعبي الناصري"، و"تحالف القوى الفلسطينية" و"حركة امل"، و"الجماعة الاسلامية"، و"حزب الله"، و"المجلس الوطني الفلسطيني".

ونوهت الخطب بمواقف إيران و"حزب الله"، وبوقوفهما ودعمهما الشعب ومقاومته الباسله،

كما وأكدت المواقف أن "ما بعد طوفان الاقصى ليس كما قبله. وان من يريد ان يفتح حربا على غزة بالدم والمجازر وقتل الاطفال وقطع المياه والدواء والمستلزمات الطبية والمحروقات وقتل المسعفين والصحافيين والمدنيين... لا يظنن انه منتصر أو رابح، فهو موهوم ومخطئ لان من يراكم الجرائم لن يجني الا الهزيمة وهي حرب لن تنتهي الا بهزيمة العدو".

واعتبرت الكلمات أن "المنطقة امام مشهدين صورة المشهد الانتصار الكبير الذي استطاع فيه المجاهدون ان يمرغوا انف الصهاينة وجيشه الكرتوني وصورة مشهد الجرائم والمجازر والحرب ضد الانسانية والانسان التي يرتكبها العدو على مرأى ومسمع العالم، بعدما عجز عن مواجهة المقاومين".

ودعا المتحدثون القيادة الفلسطينية إلى أن "تجري عملية مراجعة سياسة صادقة وواضحة وجلية لكل الاتفاقات مع العدو لانه لا خيار امامها الا خيار المقاومة".

كما ودعت إلى "وحدة الموقف الفلسطيني"، وكذلك دعت الشباب اللبناتي والفلسطيني الى "الاستعداد والتعبئة والجهوزية للدفاع عن الارض اذا ما توسعت المعركة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022253758
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة