صيدا سيتي

حسين خالد صنع الله (أبو محمد) في ذمة الله كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا بهية الحريري تستقبل وفد المبادرة الصيداوية لإقرار قانون العفو العام ورفع المظلومية تسطير محضر ضبط رمي نفايات عشوائي بحق مطعم في صيدا لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر تموز 2026 حجازي استقبل مرجان وبحثا تعزيز التعاون لإطلاق مشاريع تنموية مشتركة مقتل شخص بإطلاق نار في الشارع التحتاني في مخيم عين الحلوة كيف يربي المرء نفسه عندما يفتقد المربي؟ حين يضيق الصدر بلا سبب ظاهر المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان جان أرنو يزور بلدية صيدا ويبحث مع رئيسها أوضاع المدينة وسبل دعمها الحاج حسن حسين الكلش في ذمة الله الحاجة غزالة محمد العاكوم (أم محمد) في ذمة الله الحاج أحمد شحادة السعدي في ذمة الله صيدا والجنوب… علاقة لا تشوه بحملة ولا تمحى بجملة انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

هيئة العمل الفلسطيني المشترك في صيدا: لوحدة الموقف الفلسطيني دفاعا عن الأرض

صيداويات - السبت 14 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2079 ]

نظمت "هيئة العمل الفلسطيني المشترك"، وقفة تضامنية في ساحة الشهداء في مدينة صيدا "دعما لاهالي غزة المحاصرين الذين يتعرضون لحرب ابادة على يد العدو الصهيوني من خلال الغارات والجرائم والمجازر التي يرتكبها بحق شعب اعزل محروم من ابسط حقوق الانسان كالماء والكهرباء والغذاء وكل مقومات الحياة".

شارك في التحرك رئيس التنظيم الشعبي الناصري النائب اسامة سعد، وممثلون عن الاحزاب والقوى والفصائل اللبنانية والفلسطينية، وجماهير من ابناء المخيمات.

وعلى وقع الاناشيد الفلسطينية الثورية والحماسية ورفع الاعلام الفلسطينية والهتافات المؤيدة لعملية طوفان الاقصى، تحدث ممثلو "منظمة التحرير الفلسطينية"، و"التنظيم الشعبي الناصري"، و"تحالف القوى الفلسطينية" و"حركة امل"، و"الجماعة الاسلامية"، و"حزب الله"، و"المجلس الوطني الفلسطيني".

ونوهت الخطب بمواقف إيران و"حزب الله"، وبوقوفهما ودعمهما الشعب ومقاومته الباسله،

كما وأكدت المواقف أن "ما بعد طوفان الاقصى ليس كما قبله. وان من يريد ان يفتح حربا على غزة بالدم والمجازر وقتل الاطفال وقطع المياه والدواء والمستلزمات الطبية والمحروقات وقتل المسعفين والصحافيين والمدنيين... لا يظنن انه منتصر أو رابح، فهو موهوم ومخطئ لان من يراكم الجرائم لن يجني الا الهزيمة وهي حرب لن تنتهي الا بهزيمة العدو".

واعتبرت الكلمات أن "المنطقة امام مشهدين صورة المشهد الانتصار الكبير الذي استطاع فيه المجاهدون ان يمرغوا انف الصهاينة وجيشه الكرتوني وصورة مشهد الجرائم والمجازر والحرب ضد الانسانية والانسان التي يرتكبها العدو على مرأى ومسمع العالم، بعدما عجز عن مواجهة المقاومين".

ودعا المتحدثون القيادة الفلسطينية إلى أن "تجري عملية مراجعة سياسة صادقة وواضحة وجلية لكل الاتفاقات مع العدو لانه لا خيار امامها الا خيار المقاومة".

كما ودعت إلى "وحدة الموقف الفلسطيني"، وكذلك دعت الشباب اللبناتي والفلسطيني الى "الاستعداد والتعبئة والجهوزية للدفاع عن الارض اذا ما توسعت المعركة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028369690
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة