صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

"جمعية جامع البحر الخيرية" قدمت مساعدات طبية لـ "مستشفى صيدا الحكومي"

صيداويات - الجمعة 13 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1820 ]
"جمعية جامع البحر الخيرية" قدمت مساعدات طبية لـ "مستشفى صيدا الحكومي"

قدمت "جمعية جامع البحر الخيرية" مساعدات طبية لـ"مستشفى صيدا الحكومي الجامعي" مساهمة منها في دعم دوره وعمله في خدمة المواطنين خاصة في ظل الأوضاع التي يمر بها البلد.

وقام وفد من الجمعية تقدمه رئيسها الأستاذ حسن صفدية وضم "امين السر الأستاذ أحمد سكاكيني ورئيس الهيئة العامة الأستاذ أحمد البابا، والدكتورة باسمة غادر (طبيبة مستشفى دار السلام للرعاية الاجتماعية التابعة للجمعية) ومديرة العلاقات العامة سنا الأسدي بتسليم رئيس مجلس إدارة مدير عام المستشفى الحكومي الدكتور أحمد الصمدي المساعدات المقدمة وهي عبارة عن جهاز "SDC" للتجلطات ومواد طبية وأدوية، وذلك بحضور مسؤول قسم التمريض في المستشفى الأستاذ فرنسوا باسيل.

وأكد صفدية أن "تقديم هذه المساعدات للمستشفى يأتي في اطار الرسالة الإنسانية والتكافلية للجمعية في خدمة الإنسان والمجتمع من خلال دعم الدور المتقدم الذي تقوم به مستشفى صيدا الحكومي في هذا المجال، وعلى رأسها الدكتور أحمد الصمدي ولنقول له وللطاقم الطبي والتمريضي والموظفين والعاملين "يعطيكم العافية" واننا الى جانبكم ومعكم في كل ما يمكن المستشفى من متابعة عملها ويخفف عن الناس من خلالها، لأنه في النتيجة هدفنا هو مساعدة الناس".

من جهته شكر الدكتور الصمدي للأستاذ صفدية ولجمعية جامع البحر هذه المبادرة التي تعني لنا الكثير وتشكل خطوة داعمة لعمل المستشفى في مساعدة المرضى الذين وجدت لخدمتهم.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003970108
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة