صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

هل يتعمد البعض إفشال حملة "الأوفياء لصيدا"؟

صيداويات - السبت 30 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2229 ]

هل يعقل بعد كل عملية تنظيف ان يأتي مجموعة مشبوهة من الفاشلين مسكوت عنهم يلقون قرفهم ونفاياتهم بشوارعنا وبطريقة متخلفة؟

وهل يعقل بان ننتقد بغير وجه حق كل من ينظف المدينة ونترك المتخلفين يرموا نفاياتهم بهذه الطريقة البشعة ولا احد يتكلم  عنهم او ينتقدهم او يوقفهم عند حدهم.. وأولياء أمورنا منشغلين بمهرجانات ولا وقت لديهم ليساعدوا المدينة ويوقفوا هذه المهزلة والجريمة المتكررة يوميا طً بحق المدينة؟

لماذا لا يراد التخلص من هذه التجاوزات؟ هل يتعمد البعض إفشال حملة الاوفياء؟ اطمئنوا لن نفشل بإذن الله وسنخيب  آمال كل من يريد افشال هذه الحملة الذي اخذت على عاتقها خدمة المدينة واهلها وعدم السماح بالتطاول عليها ولا على سمعتها مهما كلفنا من متاعب.

صيدا يجب ان تكون نظيفة بإستمرار وبشكل مستدام. لن نتهرب ولن نترك هذا العمل الشريف بإذن الله فلا تضيعوا اوقاتكم بلا طائل .. اوقفوا مهزلة رمي النفايات بالشوارع وبشكل عشوائي .. من لا يعرف حماية شوارعه من النفايات فهو ليس ابن هذه المدينة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003969188
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة